Привет девочки, привет мои хорошие! Как поняли из названия темы мой криопротокол не состоялся, причина маленький вернее тонкий эндометрий. с 5 дц назначили дивигель по 1 пакетику 3 раза в день, в итоге на 15 дц по узи эндометрий 7,4, врач говорит маленький … Читать далее
Привет девочки мои хорошие.В этом цикле вступаю в криопротокол в ец, собираюсь за своими снежинкими (3 пятидневочки) сегодня 13 дц была на Узи, сказали овульки не было и эндик не очень хороший, моя Г назначила с сегодняшнего дня дивигель 3 раза в день … Читать далее
Девочки неделю назад получила результат гистологии, взяли когда полип удаляли и сходила к Г (не отписалась сразу в командировке была). как я поняла какие-то нашли разрозненные фрагменты эндометрия, местами полипоидного строения, код по МКБ10 N85блин … Читать далее
Ой девочки, вчера у меня был тяжелый день. На узи 25 августа на 5 дц сказали все хорошо, но образовались узелки 3 и 7 мм ставят миому как говорит Г после гормонов протокола.На 9 дц те вчера В 11:30 сделали гистероскопию (без наркоза, только обезболивающий … Читать далее
Девочки вот решилась написать о своем первом протоколе Эко. Стимуляцию назначили с 3 дц 13 июня Пурегоном 200 ед., + дивигель, перед пунцией укол Оргалутрана. На пунции взяли 12 Я, я все переживала не мало, гиперы не было слава богу. Из 12 Я оплодотворилось … Читать далее
Девочки вот какое чудо ко мне во двор забрело. Такой пушистый. Пока хозяина искали на руках его держала столько нежных чувств испытала они мне так нужны, а настроение не очень до этого было Вот такая хорошая история!!!
кто в протокол в июне?
31 мая 2014 15:09
Девочки вот и весь вопрос. Вместе как-то уверенности побольше, давайте общаться.была в ЦПС (г.Астрахань) узнала что на июнь несколько девочек планирует, откликнитесь плиз
Девочки в следующем цикле меня берут в протокол (сегодня 8 д.ц), но вот опять препятствие заболела сама не пойму не то грипп, не то простуда. Температура, головная боль, кашель, короче все симптомы. как вы думаете чем лечится? ПОВЛИЯЕТ ЛИ БОЛЕЗНЬ НА … Читать далее