ой девчат советую сьездить.ехать через новый мост как на озинки проезжаеши село взлетный а потом с правой стороны будит вывеска типо бутки «кафе Фантан»
мы с мужем подумываем о втором но он так хочет пацана но нам не светит наверно, по его линии у него три старших сестры у этих сестер пацаны, а у нас девочка. короче по его стороне у всех мужиков рожд, девченки а у девок пацаны.а вот наша малютка, ее … Читать далее
прочитала в робрики что должен делать ребенок в 8 месецев, играть в ладушки ставить кубики на друг другаа ваши дети делают это, моя нетмы что отстаем???((((
здравствуйте, хотела бы попросить помощь. я устроилась туда месяц назад, подскажите какие пробы вы берете, как описываете, что за методические рекомендации о неотложной помощи должны быть. и именно сейчас у нас должна быть проверка роспотребнадзор
Ой девчат привет, сижу и не знаю как помочь маме и что делатьмама живет на кольце 10 трамвая. там есть соседи Азербайджани + Русские конфликт у нас давно начался иззи общего места на общей територии за територией дворов. Они нам не разрешали ставить … Читать далее
здравствуйте девушки! я столкнулась с маленькой проблемой. моя дочь стала ночью садится в кровати и разговаривает сквозь сон, правда одно предложение и все, а потом ложиться обратно и спит. не так часто может раз в месяц может 2. у кого такое было, … Читать далее
Привет девчонки! Желательно Ленинский район, но и не только))) вы не знаете требуется ли медсестра в детские сады и в какой? я просто выбрала сертификат и заканчиваю через пару месяцев, вот и хочу поспрашивать, а то в интернете что-то нечего нет вы если … Читать далее
Привет девчата. моей дочке уже 2,5 года решила отнять соску. отняла сразу.собрала все соски и спрятала, когда ложились спать я сказала что она сама потеряла ее, и сейчас уже темно завтра купим. и так уже неделю мы страдаем. она плачет обижается именно … Читать далее
здравствуйте, подскажите, у нас аварийное жилье мы с дочкой вдвоем прописаны там. нам сказали что можно получить денежную компенсацию, а куда идти не кто не знает, может кто нибудь подскажет пожалуйста??? спасибо за то что откликнулись.
я всегда хотела что бы доченька похоже на меня была, но все говорят на папу. и тут пока выходной я порыскалась и нашла наши сходства, правда не так как я хотела, но все же))))это она с папой))))
Привет девочки, хочу спросить кто уже пошел в садик. Наша очередь №56 примерно во все три садика, уже в этом году я хочу отдать ее в детсад, но на врятли очередь подойдет. на тот момент нам будет 2г 11м. у кого как было, идти туда где вставала и выпрашивать … Читать далее