опять 25… почти 2 месяца назад было тоже самое… но сынулька разсосал… при том что ел подборотком до места застоя.в етот раз ето не помогает… он не хочет сосать, кричит, потому что не течет молочко.. темпи у меня пока нету.. что делать? грудь болит… в … Читать далее
Ой, девченки история такова...У мужа есть родной брат… они все время были вместе, так как мама работала круглосуточно чтоб их обоих обеспечить… так как она с мужем была в разводе и ни он ни его родня ей ничем не помогали вообще.. Были дни когда они пили … Читать далее
Меня проскозило… ето пипец… шею свернуло на правую сторону… все предплечье и рука… натирала диклаком, пила спазмалгон и парацетамол… боль не уходит… маленького не могу на руки взять… что ж сделать???У кого было чем лечили, мазали????
девочки нас только что хотели ограбыть!!! кто-то открывал нашу калитку..а на ней цепь… она зазвенела… сначала ето выдалось нормо, потому что кошка так перескакивает всегда… но странно мне стало так как будто ето не кошка а пантера какая-то уж очень сильно … Читать далее
Девочки уже болит грудь… еще со вчерашнего вечера… там утворилоь уплотнение… когда малый сосет тооже болит… молоко не сцежывается.... Что делать? я вижу что ето не банальный застой так как с ночи было много молока в другой груди, потому что целую ночь … Читать далее
Девочки уже болит грудь… еще со вчерашнего вечера… там утворилоь уплотнение… когда малый сосет тооже болит… молоко не сцежывается....Что делать? я вижу что ето не банальный застой так как с ночи было много молока в другой груди, потому что целую ночь … Читать далее
девочки, у меня волосы лезут жмутами!!!!!!теперь отростает малюсенькое как у моего мледшего сынишки.... но ето еще не все… я 2 меясца назад пошла в салон и говорю что мне сделать чтобы не выпадали… она мне посоветовала химию… мол… оно достанет шок и … Читать далее
и так опять дилемма.какую летню коляску же выбрать?????я уже писала об етом пост, но никто однозначно не ответил.... выручайте, посоветуйте такую, чтобы по нашым дорогам ездила, и одновременно не тяжелая была всем спасибо!!!!!