Здравствуйте! Дочке 11 месяцев, хотим проколоть ушки! Вопрос, не рано? И какой оптимальный возраст для прокалывания?? 8 марта будет годик, и хочется чтоб с серёжками была)
Как похожу или что-нибудь поделаю болит справа живот, колит, срок 39 недель и 4 дня! Когда лежу все нормально! Что делать? Ехать к врачу или пора в роддом?
Подскажите пожалуйста, кто в чем выписывался в марте, в начале марта! Или кто что берет на выписку?! Лучше брать по старинке распашонки и пелёнки? Или можно комбезики? Вот мой пример, что я хочу взять для малышки! Как думаете не замёрзнет?! По сути пронести … Читать далее
Нам сегодня 32 недели, и вот на протяжении недели, почти каждый день малышка икает... на протяжении 5-10 минут раз в день! Нормально ли это? К врачу только 12( а вопрос этот уже замучал.. может ей что то не хватает?
Доброй ночи!!! Девочки, у кого были муравьи в квартире? Такие маленькие жёлтенькие? Недавно переехали на съемную квартиру, а тут они!!! Ходила по соседям, спрашивала у всех ли они, чем травят и тд! В итоге мне сказали что они давно давно уже, во всем … Читать далее
Девочки, уже не могу) беда! Две недели назад переехали с квартиры на квартиру (снимаем) у нас от и до мебель своя! Переехали, а у них тут есть холодильник, мне не очень хотелось пользоваться чужим холодильником и мы поставили свой! Переехали в 3-х комнатную … Читать далее
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у нас у друга, который был свидетелем на нашей свадьбе, назначена свадьба на 2 февраля) у меня будет уже ого го срок) 4 марта пдр! Так вот, ходили ли вы на таком сроке на такие мероприятия, не тяжело ли было? Или сразу … Читать далее
Нам 27 неделек, пора покупать курточку на зиму, чтоб доходить в ней с пузиком до роддома! Рожать 4 марта! Подскажите пожалуйста, где вы покупали курточки на зиму? Не дорого! Не очень охото выбрасывать большие деньги чтоб отходить только этой зимой! Спасибо … Читать далее
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на сегодняшний день срок 11 недель, это срок по УЗИ! А эмбриональный 9 надель (т.к. Знаю день зачатия) так вот, пью витамины, фимибион 1, их нужно пить до 12 недель, и не пойму, мне их пить по какому сроку? Ещё неделю … Читать далее