Привет девочки! поделитесь кто что знает, кто рожал в 5ом роддоме?? Конкретно интересует врач Самсонов А.Е. Не поленитесь пожалуйста бросьте в тему отзывы, малыш первый я очень переживаю...
Девчоночки подскажите кто сталкивался с проблемой, стоим мы в очередь в сад в этом году, ездила сейчас в отдел образования и мне сказали что в приоритете у нас сад комбинированного типа((( я не хочу в такой, якобы мы его написали первым при постановке … Читать далее
Девчонки подскажите… переживать или нет? вопрос в том что мне и без них неплохо, НО с аллергикв том интимном месте и мне никакие предохранения типа презиков и свечей не подходят, ужасно щипит… таблетки пить не могу, ребёнок на гв… может кто посоветует … Читать далее
Подскажите девчат кто на госуслугах вставал? там надо загрузить документ, и высвечивает св о рождении, док-т об опекунстве, док-т подтверждающий льготы и спарвка ПМПК, а написано было что ещё паспорт родителя нужен. почему нет графы чтоб его загрузить … Читать далее
Привет девочки! Вообщем высыпало нас сильно на щеках и руках, щеки краснючие и прыщики небольшие, на ручках местами корочки, не пойму на что… ничем не злоупотребляла, сейчас сижу на кашах без ничего и все без сахара и без сладкого 2 день, щеки не проходят … Читать далее
Девочки мрожет кто столкнулся с такой проблемой, после сдачи анализа на дизбак малышу прописали энтереофурил и бифиформ, при болях до применения лекарств он просто ёжился и корчился и ходил жидко, попу разъедало, пропили энтерофурил 7 дней, только стала … Читать далее
Девочки мрожет кто столкнулся с такой проблемой, после сдачи анализа на дизбак малышу прописали энтереофурил и бифиформ, при болях до применения лекарств он просто ёжился и корчился и ходил жидко, попу разъедало, пропили энтерофурил 7 дней, только стала … Читать далее
привет девчули! Нужна нам медсестра для делания уколов 1 раз в день, 10 дней грудному ребёнку (1,5 мес). Подскажите пожалуйста контакты у кого есть ну или может сам медсестра откликнется и спасибо если сообщите ещё и цену за один укол.
Девочки выходит у нас биллирубин, сначало было просто пятнышко красное вокруг дырочки на попе, а сегодня прям до крови разъетое все… что делать, мазала кремом детским, никакого результата… может подскажете что… жалко маленького, месяц нам(
Девочки привет, кому нибудь прописывади беллатаминал для грудничка, прописала платный врач, по рекомендациям хорошая, но этот преппарат вообще назнается как успокоительное, нам она назначила от срыгиваний, плохого стула и желтухи… сказала он нормализует … Читать далее