Мамочки Калуги расскажите с каким размахом отмечали первый годик ребёнка? В каких кафе, так что б и детям повеселиться и родителям посидеть за столом? Подскажите может кто сталкивался с агентством которое делают всякие аксессуары, пироженки в одном … Читать далее
Как я давно здесь не писала# Прям соскучилась! Но назрел вопрос! На выходных мы покрестили нашу принцессу! По некоторым причинам я очень ждала этого события, нашей Лизе уже 9 месяцев скоро, пипец блин как несётся время))) и так как мы уже ещё можем оставить … Читать далее
Вот поясните мне неопытной! Вчера муж сходил на молочную кухню, ему выдали молочную ( пшеную, овсяную и гречневую) каши Белакт, сухую молочную смесь тоже Белакт и творог Агуша, я вот не поняла зачем они мне дали молочную смесь если мы на грудном, куда … Читать далее
Никогда не нравились подобные темы в соц сетях, но сегодня не могла остаться равнодушной от стиха!) Неболейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Можете … Читать далее
Первая обувь Калуга!
11 июня 2014 00:29
Подскажите мамочки когда обули своих детишек? где покупали, на что обращать внимание! поделитесь марками и магазинами!!!
Привет бэбирушечки, редко всем отвечаю но читаю и смотрю всех!!! Сегодня нам 7 месяцев и денек начался с хороших новостей) нам позвонил фотограф и сказал фото готово!!! Я подорвалась, съездила и забрала)с этой девочкой мы учились в институте вместе, … Читать далее
Итак… Немного запоздали конечно,)) 22 апреля нашей принцессе исполнилось пол годика!!Сказать что это время пролетело… это не сказать ничего! За это время конечно как и все мамы и папы Мы изменились) изменились взгляды на жизнь, на людей, да даже на самые … Читать далее