Калуга!!! Где вписывают деток в паспорт?
Мамочки Калуги расскажите с каким размахом отмечали первый годик ребёнка? В каких кафе, так что б и детям повеселиться и родителям посидеть за столом? Подскажите может кто сталкивался с агентством которое делают всякие аксессуары, пироженки в одном … Читать далее
Как я давно здесь не писала# Прям соскучилась! Но назрел вопрос! На выходных мы покрестили нашу принцессу! По некоторым причинам я очень ждала этого события, нашей Лизе уже 9 месяцев скоро, пипец блин как несётся время))) и так как мы уже ещё можем оставить … Читать далее
Вот поясните мне неопытной! Вчера муж сходил на молочную кухню, ему выдали молочную ( пшеную, овсяную и гречневую) каши Белакт, сухую молочную смесь тоже Белакт и творог Агуша, я вот не поняла зачем они мне дали молочную смесь если мы на грудном, куда … Читать далее
Никогда не нравились подобные темы в соц сетях, но сегодня не могла остаться равнодушной от стиха!) Неболейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Можете … Читать далее
Подскажите мамочки когда обули своих детишек? где покупали, на что обращать внимание! поделитесь марками и магазинами!!!
Привет бэбирушечки, редко всем отвечаю но читаю и смотрю всех!!! Сегодня нам 7 месяцев и денек начался с хороших новостей) нам позвонил фотограф и сказал фото готово!!! Я подорвалась, съездила и забрала)с этой девочкой мы учились в институте вместе, … Читать далее
Незнаю как правильно называется! Но хочу приобрести!!! Кто знает подскажите!!!
Итак… Немного запоздали конечно,)) 22 апреля нашей принцессе исполнилось пол годика!!Сказать что это время пролетело… это не сказать ничего! За это время конечно как и все мамы и папы Мы изменились) изменились взгляды на жизнь, на людей, да даже на самые … Читать далее
Девчули когда нужно идти бронировать место? И ещё вопрос если я не буду отдавать в ясли, они будут держать место до сада?