добрый вечер всем. У меня вопрос есть тут мамы инвалиды? с 3 группой, ну или с любой… если есть напишите в личку пожалуйста есть пара вопросов, особенно, если вы из москвы
попробывали с дочкой трусики подгузники maneki я в восторге. Советую всем. И в магазине дочки сыночки на них хорошие скидки вчера взяла упаковку 56 штук за 624 рубля! И советю всем, кто не знает приложение едадил, там скидки по ближайшим магазинам
Девочки кем можно работать на дому? творчество не мое, ногти и ресницы аналогично не умею и нет денег на обучение, надо поработать, денег не хватает… всякие эйвоны и сибирское здоровье не катит тоже… чем занимаетесь вы??? ответы шью/вяжу и прочее можете … Читать далее
Девочки, есть тут кто из Переславля -Залесского?
29 марта 2015 08:57
девчонки из Переславля, или у кого там дачи давайте знакомиться) Летом поеду туда с детишками чувствую скучно будет) у нас дача не доезжая деревни лунино, в снт солнечный 1. И еще вопрос может быть кто то недавно бытовку строил где заказывали и строй … Читать далее
материнский капитал
5 марта 2015 13:35
девочки при сдаче документов на материнский капитал, у детей гражданство должно стоять??? я не проставляла, вот думаю мне в мфц нестись делать гражданство или что??? и еще дошел ли указ до Москвы о том что можно 20000 снимать?
Девочки из района Новокосино, кто ходит в бассейн сами без детей, можете написать отзывы? Хочу собой заняться, спорт пока нельзя после кс, а бассейн никто не отменял! Сколько стоит? может кто на аквааэробику ходит? Ну или ближайшие районы и бассейны)
пдр 29.12
5 ноября 2014 10:59
девочки, кому рожать под новый год) не боитесь? я самих родов то не боюсь, а боюсь родить в смену каких нибудь пьяных врачей после корпоратива… или под звон курантов, или что еще хуже 1 января или 2 когда все отходят от гулянок в нг, сначала думала недели … Читать далее
Поликлинника детская в южном Измайлово
10 октября 2014 14:42
Девочки соседки улица магнитогорская, челябинская, чечулина, кто наблюдается в детской поликлинике на Челябинской как там?!
нужна консультация юриста
21 сентября 2014 12:32
девочки нужна консультация юриста вопрос щепетильный, если есть те кто разбирается в семейном праве и пенсионном фонде хоть как то напишите плиз в личку)
девочки очень хочется красоту люльку-колыбельку симплисити!!! кто пользовался хочется услышать ваши отзывы! стоит или нет? просто старший пока в кроватке спит, будем переселять где-то в октябре в взрослую кроватку хочу хоть на полгода убрать детскую … Читать далее