У меня загранник на старую фамилию, он не просрочен, поэтому вылет технически возможен. Но вот назрел вопрос, не будут ли докапываться, почему у родителей разные фамилии. Может быть вы сталкивались с подобными ситуациями, расскажите как проходит регистрация … Читать далее
В каких магазинах вы покупаете? Где дешевле всего?
Сколько раз ваши маши спят или спали в этом возрасте? Какая продолжительность сна?
Как-то бабушка Яга замуж захотела…
Выбирая женихов, принялась за дело:
Персонажей занесла в список кандидатов…
Против каждого в строке — результат дебатов!
Вот он, перечень стихов
Про возможных женихов:
Змей Горыныч — он урод…
День … Читать далее
Не могу подобрать, пробовали НАН, нестожен. Буквально от пары глотков появляется сыпь по лицу. НАН гипоаллергенный на третье кормление началось тоже самое. Пробовать еще на коровьем молоке или купить Кабриту?
Отдам сертификат на подгузники либеро Брянск
15 ноября 2015 00:00
http://www.libero.ru/General/2014-ps/ за шоколадку)
Наткнулась во Вконтакте, в довольно популярной группе мам, на вопрос: «С какого возраста выдаете детям козье молоко?» и мягко говоря прифигела. И с недели, и с трех месяцев. Думаю может с деревни глухой мамашки эти или денег на смесь не хватает. Так … Читать далее
Увеличился родничок. Может у кого было так? Невролог говорит, это признаки рахита. Был 3/3 а стал почти 4/4. Назначила творог вводить, кальций компливит и витамин д3. Может нужны какие то дополнительные анализы? или нсг? Редактирую: Дозвонилась до хорошего … Читать далее
Решила наморозить цветной капусты на прикорм, начиталась сегодня что нужно перед заморозкой подержать ее в соленой воде, чтоб вылезли жучки, паучки. Опомнилась минут через 5. Теперь получается нельзя ее ребенку?
Я совсем запуталась. Мне предстоит завершение ГВ, в 6 месяцев начну потихонечку переходить на смесь. А как быть с прикормом? Посоветуйте что вводить сначала, смесь или прикорм? Может у кого был опыт? Пы.сы.не прошу совета о налаживании ГВ, молока хватает, … Читать далее