Такая ситуация, нужен официальный больничный, хотим съездить отдохнуть, а мужу не дают отпуск. (( Кто может делала больничный, поделитесь опытом, плиз =))
Галерея
Смотреть все фотографии
Вот нам и 3 года
16 мая 2018 15:56
Красноярск! Кто проходил психиатра в 3 года перед садиком?
16 мая 2018 15:50
Начали проходить комиссию в три года, выдали карту для садика и нам сказали что ещё и психиатра проходить. Кто прошёл?
Очень хочется родить самой, но мы такие ленивые и уже не перевернемся, тазовое. На следующей неделе за направлением, и в РД№2. Боюсь операции… Думаю какой наркоз выбрать, наверное эпидуралку, хочу слышать первый крик малыша и увидеть его. Девчата кто … Читать далее
Красноярск! Девочки, кто лежал в платной послеродовой палате?!
20 апреля 2015 09:15
Сколько вы отдали за пребывание, что включают в эту стоимость? Сколько дней пробыли и в каком роддоме? Стоит ли брать платную палату?
Всем привет. Сегодня была у врача, на протоколе повторного узи написано что ребенок находится в тазовом предлежании, моя гиня сказала если не перевернется, меня будут кесарить… Я хочу естественных родов, кто-нибудь знает когда должен ребенок перевернутся … Читать далее
Красноярск детская поликлиника на Матросова 7а
10 февраля 2015 09:03
Доброго времени суток! Скоро декрет, а я уже задумываюсь о педиатре для своего малыша, кто-нибудь расскажите про врачей и про поликлинику. Заранее спасибо =*)
Девчули, сообщаю Вам что в нашем городе инфекция. Я сама заболела когда сходила в ЖК или возможно даже в магазин. Симптомы: рвота, жидкий стул, повышенная температура, у меня достигала до 38, обезвоживание, даже гастрит обострился. Будьте осторожнее, … Читать далее