Девочки, если кому пришло от меня сообщение о прекращении дружбы, просьба сообщить мне… Я НИКОГО НЕ УДАЛЯЛА из друзей… Скорее всего, взломали страничку(((
Девочки, подсобите идеями :) Нужно помещение для аренды на два дня (выходные с 10 до 19) для проведения женского семинара-тренинга человек на 10-15. Планируется на январь-февраль, как наберется группа. Естественно, хочется «дешево и сердито» :) Как … Читать далее
Приехала я домой в славную Украину родных проведать. И чтобы не скучать от обилия свободного времени, да и по привычному ритму жизни в Днепропетровске, начала посещать различные курсы, встречи и семинары. А так как я люблю учиться, самосовершенствоваться … Читать далее
Милые подружки! Кто любит ароматы эфирных масел и ценит их влияние на организм человека, приглашаю посетить бесплатную он-лайн встречу посвященную теме: «Эфирные масла и энергетика человека». Программа встречи: -биоэнергетические способности эфирных … Читать далее
Разовый объем питания составляет 150-200 мл, 5-6 кормлений в деньАМС — адаптированная молочная смесь 5-6 месяцев 6:00 грудное молоко (или АМС) 200мл Если вы кормите грудью, то овощное пюре можно дать приблизительно в полдень, а прикладывать к груди по … Читать далее
Девочки, подскажите, куда можно пойти в Днепре с ребенком 9 мес, чтобы было ему интересно?.. мне на ум кроме игроленда и цирка ничего не приходит (( в Москве нам нравятся представления в ТРЦ: клоуны, фокусы, животные. И рядом игровые аттракционы: нравится … Читать далее
Отдам круг для купания малышей. Круг спускает, скорее всего, есть дырочка, но папа «с руками» сможет заклеить. Хотя нам не мешало принимать ванны с 2х мес до 5ти (вес малышки около 7,5-8 кг был на тот момент). На 15-ти минутное купание хватало.
мамочки из Алтуфьево! Ищу подруг для общения и совместных прогулок с колясками
18 декабря 2014 09:56
Девочки, привет! Уже крик души — хочу общаться))) Я молодая мамочка, приехала к мужу из Днепропетровска (Украина). Сразу оговорю — разговоры на политическую темы не поддерживаю, поскольку семья интернациональная и с обеими странами меня связывают только … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации