Девочки привет. Вопрос в следующем... кто нибудь из вас беременел со спиралью и какие последствия? Читаю статистику , вроде как велик риск не выносить... сильно переживаю. Спираль удалили уже, пью дюфастон и фолиевую, но страх не отпускает... Напрягает … Читать далее
Ох и давнооо я тут не была))... да уж думала и не придётся 😂.. Но.. И снова здравствуйте 😉! Эххх... Полистала прямой эфир... навеяло как сама пять лет назад от сюда не вылезала... сопельки, какашечки, гвс, хгч, овуляшки... у кого что😂😂😂. Я уже и забыла … Читать далее
Девочки, вобщем ситуевина такая… Через две недели летим с мужем в отпуск, в двоем, без девченок… на то есть свои причины. Мы на ГВ, но остались в основном только ночные кормления. Теперь с отпуском не знаю как быть с молоком… Может у кого нибудь из вас … Читать далее
Решала вчера с дочкой домашнее задание в 1 классе по математике (программа Планета знаний часть 2). Сегодня дочь приходит в слезах и говорит что ей поставили 2.
Задача такая. (слово в слово...)Нарисуй 15 геометрических фигур.
1) 10 квадратов, остальные … Читать далее
девуськи зайдите пожалуйста!!!!)))))))))))))
3 ноября 2013 02:08
http://www.baby.ru/blogs/post/216933469-92888722/Посмотрите не поленитесь)!!!!!!!!!!!1
Девки че за хня!!! Я одна на сайт к Арише выйти не могу или как? Только что сидела там, и вдруг какой то Н, А, Х, Е, Р приключился!!! Вылетел и пишет что сайт недоступен!!!!
Стихотворная дуэль у нас с бебирушечкой… Яна с Ленусиком… Кто по вашему мнению выиграл? www.baby.ru/blogs/post/193831997-182719849/?page=1
Девчули кто занимался с Джил какие результаты и за какой срок? Через сколько перешли на 2 уровень?.. если конечно есть такие среди выживших после первого)))) Буду признательна за любой комент))) Сама стала заниматься 5 дней назад, но пока вес на месте… … Читать далее
Вчера с одной бебирушечкой решили сесть на -60… Вместе веселее!!! Сегодня начало пути :
Вес: 60кгталия: 73Спасательный круг: 87Бедра: 99Ляжка: 55В планах антицеллюлитный баночный массажик, пресс и присидания сколько получится .Примерное меню:Завтрак … Читать далее
Девы может кто является счастливой владелицей этой красотки или у мужа такая? Как она вообще? сколько ездите, что меняли, что нравится а что нет? С мужем долго выбирали… пока остановились на ней… Хотим взять новую, раньше были только б/у машинки поэтому … Читать далее