Есть у меня детка, небольшая, подарили. Уже месяца 3 стоит и ни туда, ни сюда: ни корни не наращивает новые, ни листья. Чем и как ей помочь? Стоит в коре.
Подскажите, пожалуйста, когда из отпуска по уходу за ребенком уходишь сразу в декретный отпуск, то надо писать заявление на прекращение первого или просто предоставить больничный и всё?
Подскажите, пожалуйста, хочу сводить свои девочек на спектакль, может кто был там: какие ряды лучше брать, чтоб и видно было хорошо и малышка не испугалась? Дети от скольки лет проходят по билетам? Как там вообще обстановка?
Были сегодня первый раз в цирке Запашных на представлении Страшная сила. Впечатление ужасное. Это представление даже не от 6+, а от 12+. Начали в 19ч, а закончили почти в 22 ч. Они так хвастались тиграми, я думала у них там прям номера с ними шик-блеск, … Читать далее
Дочка (5 лет) часто стала просыпаться под утро и говорит, что она боится, приснился страшный сон. Вроде ничего такого ужасного за день не видит, никаких ссор, по телевизору сама не люблю ужастики. Может обратиться к какому специалисту?