Потерялась кошка на силикатном, может кто видел очень жалко, год целый растила, а тут на тебе потерялась. Девочки может кто видел… фото прилагается… За инфо за ранее спасибо
Девочки может у кого-нибудь есть старая фотовспышка и она вам не нужна!!! продайте пожалуйста!!! Может у кого нибудь из знакомых есть, выручайте...........
Опять стеноз!!
22 января 2015 15:57
Вот опять у нас стеноз у старшей ночью начался я думала все больше мы с этим ужасом не сталкнемся, а вот и нет.....Как я этого боялась и вот те на… Надо алерголога искать хорошего чтоб выявить алерген!!Вот теперь папка наш и доченька лежат в больнице … Читать далее
Пособие!!
13 января 2015 20:09
Девочки кто писал про пособие для детей до трех лет!!! Не помню кто!!! Есть ли оно в Алтайском крае или все таки нет!!! Потому что все по разному говорят!!! Кто то говорит что оно есть только для детей рожденных в 2014 году, а кто то говорит и 2013 года … Читать далее
Вопрос к тем у кого доченька,,,,
17 ноября 2014 09:32
Проблемы с писей!!! Красная такая и писеть больно!!! Уже второй раз так,, Первый раз когда случилось сразу к гинекологу к детскому съездили прописала мазь Тридерм и пиобактериофаг, мазь купила начала мазать а второе лекарство не стало покупать сильно … Читать далее
Пособие!!
14 ноября 2014 07:48
Девочки подскажите а пособия которые до полутора платят они в последний месяц когда уже исполнилось 1.6 платят или только до 1.5!!! Что то я не помню как с первой дочей было!
Барнаул!!!!
2 октября 2014 12:34
Девочьки подскажите где можно купить канцелярию!!! Старшую отдаю в подготовительную группу и там много надо канцелярии купить!!! Подскажите где модно купить чтоб не дорого!!
Где можно купить?????Барнаул!!!!
29 сентября 2014 12:05
Блин сломала себе голову весь интернет излазила не могу в найти фенс-бампера!!! Может кто нибудь знает!!! Плиз!!! подскажите!!! Такого типа!!
Температура!!!
15 июля 2014 18:27
Подскажите чем можно сбить ребенку 5 лет температуру!!! 38.9 была спала пока до 38.5! Что то кроме нурофена.....
Массаж!!!
3 июля 2014 10:31
Девочки как то читала здесь на беби кто то писал про вакуумный массаж!!! Так вот вопрос подскажите в какой салон можно сходить для коррекции фигуры!!! Почила про массаж что очень помогает именно вакуумный массаж!!!