Ирина
Лимасол
Была в сети 1 декабря 2018 18:06
Все
Всем привет) вот я что-то совсем озадачилась Решила начать вводить каши в рацион моего уже почти 7месячного карапуза. Педиатр дал мне тестеров несколько, и тут я поняла, что понятие «каша» у…Читать далее
680
Привет, подружки!)) наконец-то нашла я время, чтобы написать о моих родах. Сын сейчас мирно дремлет на подушке для кормления у меня на руках) 30 сентября вечером у меня был назначен очередной…Читать далее
653
Всем привет!))) вот и подошло время активной подготовки к появлению малыша у нас дома. Начала постепенно закупаться всем необходимым, собираю сумку в роддом. Столько всего надо учесть, оказывается…Читать далее
1282
Давно я что-то не выкладывала фото пузика. Пора исправлятьсяВчера мы уже перешагнули рубеж 31 недели. Активно растемпрям за последние несколько дней живот резко увеличился, хотя до этого почти…Читать далее
609
Были сегодня на очередном приеме у моей гини! Все просто замечательно)) растем как положено, уже больше 1кг весим) зато я почти не набрала, что меня тоже радует) Малыш сидит на попе, но врач…Читать далее
305
У сестры моего мужа на начальном сроке беременности появились кровянистые выделения. До этого был мертвый ребенок на 2 месячном сроке и тоже постоянные кровотечения. Врачи ей кололи всякие лекарства…Читать далее
317
Нам сегодня 22 недельки. Активно растем и пинаем маму))) вот мой подросший животик Сходили на скрининг сегодня. Малыш здоров по всем параметрам!)) я счастлива!))) вес 430 г, ПДР 4 октября. Влюбилась…Читать далее
467
В последнее время очень много вижу просьб о рецепте оригинального салата. Решила поделиться одним из своих любимых. Очень хорош и для летнего ужина, но можно удивить им и гостей) Фото из моей…Читать далее
453
в четверг у нас было 20 недель по месячным, а сегодня по скринингу)) вот решила похвастаться своим «футбольным мячиком» У меня фигура вообще интересная стала)) мерила я вчера платье прошлогоднее…Читать далее
551
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще