Всем привет) вот я что-то совсем озадачилась Решила начать вводить каши в рацион моего уже почти 7месячного карапуза. Педиатр дал мне тестеров несколько, и тут я поняла, что понятие «каша» у…Читать далее
Привет, подружки!)) наконец-то нашла я время, чтобы написать о моих родах. Сын сейчас мирно дремлет на подушке для кормления у меня на руках) 30 сентября вечером у меня был назначен очередной…Читать далее
Всем привет!))) вот и подошло время активной подготовки к появлению малыша у нас дома. Начала постепенно закупаться всем необходимым, собираю сумку в роддом. Столько всего надо учесть, оказывается…Читать далее
Давно я что-то не выкладывала фото пузика. Пора исправлятьсяВчера мы уже перешагнули рубеж 31 недели. Активно растемпрям за последние несколько дней живот резко увеличился, хотя до этого почти…Читать далее
Были сегодня на очередном приеме у моей гини! Все просто замечательно)) растем как положено, уже больше 1кг весим) зато я почти не набрала, что меня тоже радует) Малыш сидит на попе, но врач…Читать далее
У сестры моего мужа на начальном сроке беременности появились кровянистые выделения. До этого был мертвый ребенок на 2 месячном сроке и тоже постоянные кровотечения. Врачи ей кололи всякие лекарства…Читать далее
Нам сегодня 22 недельки. Активно растем и пинаем маму))) вот мой подросший животик Сходили на скрининг сегодня. Малыш здоров по всем параметрам!)) я счастлива!))) вес 430 г, ПДР 4 октября. Влюбилась…Читать далее
В последнее время очень много вижу просьб о рецепте оригинального салата. Решила поделиться одним из своих любимых. Очень хорош и для летнего ужина, но можно удивить им и гостей)
Фото из моей…Читать далее
в четверг у нас было 20 недель по месячным, а сегодня по скринингу)) вот решила похвастаться своим «футбольным мячиком» У меня фигура вообще интересная стала)) мерила я вчера платье прошлогоднее…Читать далее