Всем привет) вот я что-то совсем озадачилась Решила начать вводить каши в рацион моего уже почти 7месячного карапуза. Педиатр дал мне тестеров несколько, и тут я поняла, что понятие «каша» у киприотов и у русских ну очень сильно отличается. В местных … Читать далее
Привет, подружки!)) наконец-то нашла я время, чтобы написать о моих родах. Сын сейчас мирно дремлет на подушке для кормления у меня на руках) 30 сентября вечером у меня был назначен очередной прием у гинеколога, тк пдр у нас было 2 октября. На осмотре … Читать далее
Всем привет!))) вот и подошло время активной подготовки к появлению малыша у нас дома. Начала постепенно закупаться всем необходимым, собираю сумку в роддом. Столько всего надо учесть, оказывается. Хорошо, что мама приезжала и помогла мне сориентироваться … Читать далее
Мамы и жены Марков, расскажите пожалуйста о характере мальчиков с этим именем))) пора определяться с именем сыну, муж уговаривает на Марка.
Давно я что-то не выкладывала фото пузика. Пора исправлятьсяВчера мы уже перешагнули рубеж 31 недели. Активно растемпрям за последние несколько дней живот резко увеличился, хотя до этого почти месяц не менял размеры.
Сын активный стал очень, места … Читать далее
Были сегодня на очередном приеме у моей гини! Все просто замечательно)) растем как положено, уже больше 1кг весим) зато я почти не набрала, что меня тоже радует) Малыш сидит на попе, но врач сказала, что до родов еще сто раз перевернется. Теперь точно … Читать далее
У сестры моего мужа на начальном сроке беременности появились кровянистые выделения. До этого был мертвый ребенок на 2 месячном сроке и тоже постоянные кровотечения. Врачи ей кололи всякие лекарства для сохранения плода, но не получилось. Спустя 2-3 … Читать далее
Нам сегодня 22 недельки. Активно растем и пинаем маму))) вот мой подросший животик Сходили на скрининг сегодня. Малыш здоров по всем параметрам!)) я счастлива!))) вес 430 г, ПДР 4 октября. Влюбилась в сынишку еще больше))) видели его во всех ракурсах … Читать далее
В последнее время очень много вижу просьб о рецепте оригинального салата. Решила поделиться одним из своих любимых. Очень хорош и для летнего ужина, но можно удивить им и гостей)
Фото из моей любимой кулинарной книги, потом заменю на реальное))
Итак, … Читать далее
в четверг у нас было 20 недель по месячным, а сегодня по скринингу)) вот решила похвастаться своим «футбольным мячиком» У меня фигура вообще интересная стала)) мерила я вчера платье прошлогоднее. Так оно на мне сидит отлично, фигура точно такая же, даже … Читать далее