Девочки, может кто сталкивался. Моей маме сделали операцию по квоте в ДВФУ 2 недели назад, 4 дня она была в реанимации, а оставшееся время в одноместной палате. Скоро нам её забирать домой, и тут всплыл такой нюанс, нам сказали что с того момента когда … Читать далее
как долго восстанавливались после операции?
чем лечите сухой кашель у ребёнка в 8 месяцев? температуры нет
девочки, где берёте идеи — что приготовить? может на сайте каком смотрите!
по возможности гуляю раз в день по часику с дочкой на коляске! она всегда засыпает минут через 15, так вот когда приходим домой, то мне так спать хочется! наверное из за свежего воздуха! кто бы меня на коляске покатал а я поспала
касается деток примерно до года. А то все пишут что у них детки во сне переворачиваются как хотят, а у меня доча спит в бодике под одеялом, переворачиваться под ним не может сама, только с моей помощью! Думаю, может в пижаме ложить спать, или как?
а ваш ребёнок когда спит может сам перевернутся и спать дальше? P. S. касается детей до года
Дочке 6 месяцев, вечером потекли сопли, сейчас ночь, мы не спим, не может ртом дышать, сидит сопли текут, откачиваю аспиратором, дома были капли аквамарис для детей закапала! как вылечить насморк?P. S. каланхое можно закапать?