Девочки вопрос уже к бывалым мамам: как вы все успеваете?Моему масику 16 дней, а я не знаю за что хвататься, и как все успевать? Можем на груди пол дня висеть, можем остальные пол дня плакать от коликов и т.д. И так целыми днями. Не есть приготовить, … Читать далее
Вопрос для опытных мам: когда начинаются колики у малышей? Нам всего лишь 12 дней, но когда кормимся иногда плачем и ножками -ручками дергаем, вообщем истерим и невозможно покормить. Думаю колики, но неужели так рано?
Давненько ничего не писала, больше читала, что другие пишут. Завтра нам ровно 39 неделек ))) Даже не верится, как быстро время пролетело, уже больше двух месяцев в декрете ))) Как ушла с работы, сразу столько сил появилось, да и сейчас бегаю, никто не … Читать далее
Девочки, решила я немного похвастаться фотками. Муж как то был против фотосессии, я хотела в студии, но по цене оказалось дороговато, да и одежду лишний раз не хотелось покупать, остался только месяцок, вообщем решили попроще — на природе. Я очень довольна … Читать далее
Девочки, решила я немного похвастаться фотками. Муж как то был против фотосессии, я хотела в студии, но по цене оказалось дороговато, да и одежду лишний раз не хотелось покупать, остался только месяцок, вообщем решили попроще — на природе. Я очень довольна … Читать далее
Ну вот начался у меня синдром «гнездования». Готовлюсь ко встрече с малышом ))). Ну и квартиру соответственно тоже нужно привести в должный вид. И встал вопрос про безопасные чистящие средства. Весь арсенал который у меня имеется (типа Доместосов, Пемолюксов … Читать далее
Девочки, кто рожал по контракту, подскажите как вы добирались в роддом? На скорой? Проблем не было? Я выбираю роддом в Москве, а сама живу в области. Переживаю как добираться, машины своей нет.Повезет ли скорая?
Вот назрел у меня этот интимный вопрос, так как уже как 1,5 месяца у нас нет секса с мужем, а во всем виной тонус матки и врач запретила. Девочки, а у вас как с этим вопросом? И бывает ли что и оставшуюся беременность сохранится тонус и будет нельзя … Читать далее
Девочки, хочу узнать ваше мнение: платно или бесплатно рожать? И как вы рожали? Я планировала по контракту, средняя стоимость по Москве 80 тыс., но что то все отговаривают.
Лежу с сильнейшими схватками… Мама сидит рядышком и говорит: «Ну, что ты молчишь?! Покричать может хочешь?» Я отвечаю: «Нет!» «Ну, может хочешь поругаться на Диму?!» (мужа). Я отвечаю: «Нет!» «Ну, тогда давай песенку споём...» Дело было 3 января. Новый … Читать далее