что бы пригласить на день рождения ребенка.может у кого есть номера? или в вк связаться как то можно?
Я в растерянности! на улице +20, как одеть???
Привет подружки!)
давно меня тут не было, ничего не писала)НО я всех-всех читаю!!!)
У нас вроде бы дела как обычно)Артем уже взрослый парень)так круто когда он понимает меня)конечно не во всем)но понимает)вредина еще та растетможет маму за волосы потаскать, … Читать далее
сделала я себе карточку беларусбанк, ибо надоело бегать на почту и стоять огромные очереди.
Сделала я ее в конце января, пособие которое было в феврале, еще сходила и получила один раз на почте, а вот мартовское уже пришло на карточку 17 числа. так … Читать далее
доброй ночи всем!
задаюсь вопросом, со скольки кто уже убирал из кроватки брусья, что бы он сам мог вылазить
Девочки всем доброй ночи)
посоветуйте пожалуйста какое-нибудь хорошее лекарство для укрепление иммунитета, на рыбий жир у нас аллергия, сыну год и 2 месяца.
спасибо)
я не хочу секса, вообще!!! муж на стены лезет, я себя заставляю насильно только что бы ему было хорошо, а меня от этого воротит!!! когда придет желание???????
девочки советуйте, у меня уже где то недели 2 бессоница, ложу спать сына в 11.30 и у меня как отрубает на сон.я понимаю что надо, что я буду как зомби, но я не могу уснуть, могу час лежать, два..(((((
советуйте, может кто знает народные средства какие, … Читать далее
Всем привет девчонки)
на ночь глядя, решила я написать пост, рассказать наши новости))
начну наверное с того, что 24 декабря 2015 года у моего сладенького мальчика было день рождения!!!!
НАМ ИСПОЛНИЛСЯ ГОДИК!!! ГОДИК!!!!!!!!
я просто никак не могу … Читать далее
может кто покупал телефон в велкоме!!! можно ли в него вставить симкарту с другой сотовой связи?? с мтс к примеру?