Анюта
Брест
Была в сети 28 апреля 2017 04:00
Все
Привет подружки!) давно меня тут не было, ничего не писала)НО я всех-всех читаю!!!) У нас вроде бы дела как обычно)Артем уже взрослый парень)так круто когда он понимает меня)конечно не во всем…Читать далее
250
сделала я себе карточку беларусбанк, ибо надоело бегать на почту и стоять огромные очереди. Сделала я ее в конце января, пособие которое было в феврале, еще сходила и получила один раз на почте,…Читать далее
311
доброй ночи всем! задаюсь вопросом, со скольки кто уже убирал из кроватки брусья, что бы он сам мог вылазить
250
Девочки всем доброй ночи) посоветуйте пожалуйста какое-нибудь хорошее лекарство для укрепление иммунитета, на рыбий жир у нас аллергия, сыну год и 2 месяца. спасибо)
279
я не хочу секса, вообще!!! муж на стены лезет, я себя заставляю насильно только что бы ему было хорошо, а меня от этого воротит!!! когда придет желание???????
523
девочки советуйте, у меня уже где то недели 2 бессоница, ложу спать сына в 11.30 и у меня как отрубает на сон.я понимаю что надо, что я буду как зомби, но я не могу уснуть, могу час лежать,…Читать далее
282
Всем привет девчонки) на ночь глядя, решила я написать пост, рассказать наши новости)) начну наверное с того, что 24 декабря 2015 года у моего сладенького мальчика было день рождения!!!! НАМ…Читать далее
439
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще