Всем здравствуйте! Нам 11 месяцев. Третий день насморк, 2 дня температурили, сегодня слава богу, хоть температуры нет. Ребенок третьи сутки не спит ни днем ни ночью… Двое суток сопли были оч жидкие, все текло и хлюпало. Вызвала врача, выписано лечение … Читать далее
Девочки, всем привет! Хочу предложить Вам домашние перепелиные яйца! (Перепелов держим сами, кормим исключительно зерновой смесью без добавления химии и антибиотиков!!!). Яйца крупные, полезные. Идеальны для маленьких деток и взрослых с бользнью желудка … Читать далее
Девочки, у меня очень интимный влпрос… даже стыдно… первый раз в жизни столкнулась с глистами… может у кого было такое? Как бороться с ними? Слышала что препараты гельзя при гв!!! Как быть? Нам 8 месяцев, титю кушаем только ночью и когда днем спать ложимся … Читать далее
Здравствуйте девочки. Интересует вопрос, кто пил антибиотики при гв? Как ваши детки перенесли? Давали ли бактерии? Я бронхит заработала, температура почти 39. Врач выписала Вильпрафен. Боюсь ребенку антибиотиками навредить ужасно...😢 нам 6 месяцев … Читать далее
Подскажите хорошего нейрохирурга Тольятти
26 сентября 2017 14:17
Здравствуйте. Девочки, может кто сталкивался с нейрохирургом хорошим??? Подскажите пожалуйста координаты? Проблемы со спиной. Грыжа.
Девочки, приветствую. Случилось мне заболеть… В голову как будто ваты набили, из носа течет и кашель с горлом. Может кто знает хорошее средство от простуды для кормящих мамочек? Мед и цитрусовые нам мельзя...
Здравствуйте мамочки! Интересует вопрос: как вам поставили диагноз? Какие то анализы сдавали??? какой рацион у ребенка? Как прикармливать начали?
Нам почти 5 мес, в месяц прибавляем по 500 грамм, на ГВ. Врачи ругают что ребенок мало прибавляет, и заставили … Читать далее
Девочки, кто кормит деток кашками нестле. Заберите 3 коробочки кашки, нам не подошли. Овсянная открыта 4 дня назад, скушали может 2 столовых ложки, кукуруза открыта сегодня, скушали чайную ложку, пшеничная закрвта. Все 3 отдам за 200 р. 9 квартал
Девочки, кто от пеленания деток отучал??? До сих пор не можем спать с открытыми ручками, и заснуть себе не дает руками и спит беспокойно, часто просыпаемся… Стоит руки запеленать, сразу засыпаем! Старшего вообще не пеленала, и спал при этом крепко… Кого … Читать далее
Девочки из Тольятти, нужен Лор для ребенка 4 месяца. Может кто знает хорошего? Попова не предлагать