Девочки! Чем можно полечиться, чтобы не разболеться окончательно? Мне кажется даже температура начинает подниматься, градусника нет-сижу на работе(
Галерея
Смотреть все фотографии
Мои беременные заморочки!
17 апреля 2014 10:14
Девочки! Проснулась сегодня в 3 часа ночи и на меня как всегда напали разные мысли. Я не боюсь родов, вот уж не знаю почему, но пока страха нет. У меня другие страхи… Я боюсь, что не смогу быстро научиться подмывать, одевать, ухаживать за малышом. Боюсь … Читать далее
Перемерила пол шкафа, все летние штанцы не застегиваются! надеялась еще поносить те, которые на бедрах! прибавка веса небольшая, но видимо на попе она тоже отложилась!
Приближаемся к экватору!
26 марта 2014 09:30
Вот время летит… В воскресенье нам уже 20 неделек. Половина позади. Общая прибавка веса за все время примерно 2,5 кг. Посмотрим, что будет дальше...! Девочки у кого какая прибавка на этом сроке?
Сходили на 3Д!
25 марта 2014 11:14
Сходили на 3д на сроке 19 неделек! Показали нам нашего мальчика...)))Достоинство показал неоднократно во всех ракурсах. А вот личико прятал, отворачивался. Так и не удалось взглянуть( Муж сидел гордый! Хотя изначально ждали девочку, было неожиданно … Читать далее
Анализы и УЗИ!
21 марта 2014 09:46
Девочки! Вчера была на плановом приеме у своего гинеколога, все у нас ттт в порядке. Назначили на 21 недельке сдавать кровь из вены( она назвала этот анализ вена№2) сдается натощак, предварительно она сказала нужно зайти взвеситься. И на 22 недельке … Читать далее
3D УЗИ!
19 марта 2014 11:35
В воскресенье записалась на 3D, пойдем смотреть нашу ляльку. Заодно узнаем пол))) Будет ровно 19 недель. Надеюсь, все расскажут и покажут.
Шевелюшки!
6 марта 2014 10:40
Быстрее бы почувствовать… Врач сказал недели через 4 только)))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации