Конечно не буду скрывать муж и я хотели девочку, а дети хотели еще одного братика.Не дождалась я планого узи, пошла в платную.Узистка посмотрев сказала у вас папа не ювелир.Мальчик сказала у вас будет.Не буду скрывать я заплакала, ждала я девочку, т … Читать далее
Мы в этом году пошли первый класс.Все вроде было хорошо.А вот сегодня он очень сильно испугался.Говорит было звонок и на громк.связи говорили пожар, пожар.Он так испугался убежал за старшеклассниками на улицу.Учетельница говорит он должен подойти камне … Читать далее
Как уже 2года мы стали многодетними.Но за это время не было времени что бы пойти встать на очередь в бесплатный земельный участок.В этом году решила пойти, но прочитала что у кого есть собственный дом им не положена.Это правда?
Вот хочу детям купить Детск.мебели и двух ярусный кровать.но меня мой папа и свекровь отговоревают типа ребёнок со второго может упасть.я говорью это именно для детей сделано.да у нас есть в детском место где можно ставит 3 Детск.кровати.тогда промтранство … Читать далее
Вчера поступила в больницу посмотрели меня на кресле и потом отправили на 4д УЗИ.врач опытная с 25лет.стажом.Она окола 5мин не могла найти плода.В трубах и матках пуста.Вот и под конец она увидела.Оказывается плод вышел из труб и сразу в верхный угле … Читать далее
Была в понедельник на УЗИ так как у меня идут коричневые выделения.УЗИ посмотрел сказал что в матка пуста.велел сдать анализ на хгч и посмотреть динамику. Сегодня сдала пришёл 2894.пошла гинекологу помотрела матку и хгч.сказала все совпадает 6нед.а где … Читать далее
У МЕНЯ 24 ФЕВРАЛЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИДТИ МОНСТРЫ.У НАС 20 ФЕВРАЛЯ БЫЛ НПА (НЕЗАЩИЩЕННЫЙ ПОЛ АКТ).ДУМАЛИ ЗА 4 ДНЯ ДО МЕСЯЧНЫХ НЕ НАСТУПИТ БЕРЕМЕННОСТЬ. ДПМ МОНСТРЫ НЕ ПРИШЛИ.ТЕСТ ОТРИЦАТЕЛЬН. И БТ ДЕРЖАЛОСЬ 36.9 И ДО СЕХ ПОР ТАК БТ. ТОЛЬКО ВСЕ ВРЕМЯ ХОТЕЛОСЬ … Читать далее
берете месяц зачатия например: сентябрь это 9 +ваш возраст (в момент зачат.)например 20лет +7 (постоянное число)выходит 9+20+7=36 четное число значит девочка.если не четное мальчик.У меня все 3 получилось правильно. А у вас как, совпадает?
ураааааааааа,я сегодня сдала на права.
3 июля 2014 14:18
Всем привет.Девочки у меня сегодня такой радостной день.Наконец то я сегодня сдала экзамен по вождение.А субботу пойду уже права получать.
Тесто как «пух» 1 стакан — кефира 0,5 стакана — растительного масла 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей 1 ч. ложка соли 2 ст. ложки сахара 3 стакана муки Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, … Читать далее