Егана
Нижний Новгород
Была в сети 1 марта 2023 23:25
Все
Конечно не буду скрывать муж и я хотели девочку, а дети хотели еще одного братика.Не дождалась я планого узи, пошла в платную.Узистка посмотрев сказала у вас папа не ювелир.Мальчик сказала у…Читать далее
494
Мы в этом году пошли первый класс.Все вроде было хорошо.А вот сегодня он очень сильно испугался.Говорит было звонок и на громк.связи говорили пожар, пожар.Он так испугался убежал за старшеклассниками…Читать далее
486
Как уже 2года мы стали многодетними.Но за это время не было времени что бы пойти встать на очередь в бесплатный земельный участок.В этом году решила пойти, но прочитала что у кого есть собственный…Читать далее
354
Вот хочу детям купить Детск.мебели и двух ярусный кровать.но меня мой папа и свекровь отговоревают типа ребёнок со второго может упасть.я говорью это именно для детей сделано.да у нас есть в…Читать далее
367
Вчера поступила в больницу посмотрели меня на кресле и потом отправили на 4д УЗИ.врач опытная с 25лет.стажом.Она окола 5мин не могла найти плода.В трубах и матках пуста.Вот и под конец она увидела…Читать далее
863
Была в понедельник на УЗИ так как у меня идут коричневые выделения.УЗИ посмотрел сказал что в матка пуста.велел сдать анализ на хгч и посмотреть динамику. Сегодня сдала пришёл 2894.пошла гинекологу…Читать далее
1276
У МЕНЯ 24 ФЕВРАЛЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИДТИ МОНСТРЫ.У НАС 20 ФЕВРАЛЯ БЫЛ НПА (НЕЗАЩИЩЕННЫЙ ПОЛ АКТ).ДУМАЛИ ЗА 4 ДНЯ ДО МЕСЯЧНЫХ НЕ НАСТУПИТ БЕРЕМЕННОСТЬ. ДПМ МОНСТРЫ НЕ ПРИШЛИ.ТЕСТ ОТРИЦАТЕЛЬН. И БТ…Читать далее
788
берете месяц зачатия например: сентябрь это 9 +ваш возраст (в момент зачат.)например 20лет +7 (постоянное число)выходит 9+20+7=36 четное число значит девочка.если не четное мальчик.У меня все…Читать далее
758
Тесто как «пух» 1 стакан — кефира 0,5 стакана — растительного масла 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей 1 ч. ложка соли 2 ст. ложки сахара 3 стакана муки Кефир смешать с маслом и немного подогреть,…Читать далее
476
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще