Льготы вдовам!! Может кто сталкивался?
6 декабря 2017 12:50
Я вдова, кроме пенсии по потери кормильца ничего не получаю от государства. Никаких льгот у меня нет, может кто знает, что положено? Плачу за квартиру и садик по полной.
Всем привет,
Нужен совет!!
Дочь всегда засыпает в 9 вечера, у нас ритуал, одела, положила в кроватку, дала бутылку, погладила по голове, ушла ( тоже самое днем). Почти год было все хорошо, доедает бутылку и засыпает, а тут уже неделя истерики, только … Читать далее
Сегодня были первый раз на взвешивание, похудели на 150гр. Врач сказала, что у меня наверно не жирное молоко. Посоветовала пить больше чая с молоком, купила козье молоко, пью его без чая. Сцедила молоко, объем достаточный для нашего возраста. Чем повысить … Читать далее
Сегодня были первый раз на взвешивание, похудели на 150гр. Врач сказала, что у меня наверно не жирное молоко. Посоветовала пить больше чая с молоком, купила козье молоко, пью его без чая. Сцедила молоко, объем достаточный для нашего возраста. Чем повысить … Читать далее
Так, вот я и добралась до компьютера. Положили меня в род.дом 20 июня, ПКС назначали на 24 июня, но 22-го решили все переиграть и прокесарить 23-го. В итоге к шести вечера что-то началось, постоянно в туалет хотелось, потом схватки начались, стала замерять … Читать далее
Положили меня вчера в род.дом, доча в тазовом предлежание, по весу около 3600-3700гр, будет ПКС 24 июня. Пробка отходить стала вчера вечером, и тишина. Убивает жара в род.доме и безделье. По узи уже 40 недель и 4 дня.
Всем привет, пишу редко, читаю всех. Была у врача, род.дом закрыт на мойку до 16 июня. Будут кесарить, дочка лежит в тазовом предлежании. Расстроилась по началу, теперь ищу плюсы кесарева. Антибиотики колоть же будут, что с молоком твориться из-за них, … Читать далее
Всю беременность пью витамины, до 15 недели Элевит Пронаталь, потом сестра отдала Витрум пронаталь форте, пропила, все отлично было, но закончились. Купила Элевит пронаталь, пью 2дня, и щеки краснющие, думала на курицу, на след. день не ела курицу, витамины … Читать далее
Заболела племяшка, нам ровно 3 года, вчера насморк, а сегодня кашлять начали. Сестра в командировки дозвониться не могу, оставила мне всю свою аптечку, не знаю что с кашлем делать, температуры нет. Промываю ей нос физ. раствором, пшикаю мирамистином … Читать далее
Девочки подскажите, кого отправляли в род.дом на сдачу анализа на глюкозу? В ЖК вручили мне пакетик с сухой глюкозой и сказали идти в род.дом. Мне честно очень не хочется ложиться на сутки в род.дом. Вот мучаюсь идти или нет. А сроки поджимают, вроде … Читать далее