Ну вот и подошел мой день к концу))))отметила с девочками в караоке,было очень весело,остались бы до утра,если б у каждой дома не сопели детки)))и на том спасибо, что мужья в свой праздник сидели с детками))
девочки подскажите,уже месяц мучаемся с кашлем,сначала думала,что это остаточный после болезни,но он не проходит,уже что только не делала,сначала ингаляции с венталином, сироп,аскарил,эреспал,потом ингаляции с беродуал,и пульмокрт и сироп амбробене,делали … Читать далее
всем привет! пишу редко редко но читаю абсолютно всех)хочу написать вам про наш первый день в детском саду! как говорится боялась больше мама,(так как ребенок 4 года он постоянно с нами с рождения, будь то работа, гости, свадьбы, магазины!)а тут отдать … Читать далее
у меня ужасная аллергия, не знаю на что, думаю что это амброзия, раньше никогда такого не было, а это прямо весь мир мне не мил(((теперь я понимаю аллергиков! нос то течет то заложен, чихаю периодически, глаза чешутся, сегодня еще и гортань начала першить … Читать далее
девоньки решила отлучить от груди в сентябре, а как....? он у меня сильно к груди привязан.у нас это основная еда! не так переживаю за день, как за ночь! всю ночь от 5- до 10 раз просыпаемся пососать! какие либо отвлечения не помогают, орет сразу! соску … Читать далее
Девочки чем можно помочь ребенку, кашлять начал сильно и чихает часто! педиатр приходила посмотрела, сказала горлошко красное, послушала легкие и бронхи чистые, выписала Вокару пить по капельке, хлорофилипт масляной раствор и ромашечку пить! начала давать, … Читать далее