Нашей семье сегодня исполняется ровно десять лет!!! розовая свадьба, первый юбилей)))все было как вчера!
люди помогите срочно нужна курица голубого окраса порода не имеет значения!!! главное чтобы перья были голубые или хотя бы отливали голубым!!!!
Ну вот и подошел мой день к концу))))отметила с девочками в караоке,было очень весело,остались бы до утра,если б у каждой дома не сопели детки)))и на том спасибо, что мужья в свой праздник сидели с детками))
девочки подскажите,уже месяц мучаемся с кашлем,сначала думала,что это остаточный после болезни,но он не проходит,уже что только не делала,сначала ингаляции с венталином, сироп,аскарил,эреспал,потом ингаляции с беродуал,и пульмокрт и сироп амбробене,делали … Читать далее
Вот и мы нарядили свои елочки,в этом году у нас их две)))р.s.и последние фотки это в садике елочки при входе1
всем привет! пишу редко редко но читаю абсолютно всех)хочу написать вам про наш первый день в детском саду! как говорится боялась больше мама,(так как ребенок 4 года он постоянно с нами с рождения, будь то работа, гости, свадьбы, магазины!)а тут отдать … Читать далее
у меня ужасная аллергия, не знаю на что, думаю что это амброзия, раньше никогда такого не было, а это прямо весь мир мне не мил(((теперь я понимаю аллергиков! нос то течет то заложен, чихаю периодически, глаза чешутся, сегодня еще и гортань начала першить … Читать далее
девоньки решила отлучить от груди в сентябре, а как....? он у меня сильно к груди привязан.у нас это основная еда! не так переживаю за день, как за ночь! всю ночь от 5- до 10 раз просыпаемся пососать! какие либо отвлечения не помогают, орет сразу! соску … Читать далее
Девочки чем можно помочь ребенку, кашлять начал сильно и чихает часто! педиатр приходила посмотрела, сказала горлошко красное, послушала легкие и бронхи чистые, выписала Вокару пить по капельке, хлорофилипт масляной раствор и ромашечку пить! начала давать, … Читать далее
девочки какой должен быть гемоглабин в 3 мес у ребеночка??? у нас 95, сказали низкий, прописали капельки!
ДЕВОЧКИ КОМУ НАЗНАЧАЛИ МАГНИЙ Б6? ДЛЯ ЧЕГО? И НЕ БЫЛО ЛИ ПРОБЛЕМЫ СО СТУЛОМ???