Девочки, у моей любимой подружки скоро ДР 30 лет. Хочу сделать ей видеоролик из фоток, но не могу найти песню про подругу, классную такую, хорошую. Может кто знает. Пожалуйста.
Положила днем сыночка спать, проснулся через час горячий, померяла температуру 38,3, через 10 мин. 39, дала жаропонижающие Ибупрофен. Прошел час, он трет глазки, опять положила спать. Сейчас спит, но очень часто и глубоко дышит, почему??? Лобик горячий, … Читать далее
Вообщем ходим мы уже в садик без плача, слава Богу, тьфу-тьфу. Завтра будем пробовать оставаться на обед. Но, теперь другая проблема. Ребенка как будто подменили. Он стал такой психованный. Приходим с садика домой, он мне такииииииииееееее козни строит, … Читать далее
Вожу сына 3-ий день в садик. оставляю его там на 2 часа. И он все эти 2 часа плачет. Прихожу за ним — он зареванный, глазки крассные. Блин, чувствую себя ужасной мамой, он так скучает по мне. Ладно если бы хоть отвлекался хоть чуть-чуть. Девочки. не … Читать далее
Сынок походил 2 дня в садик и начал кашлять. Вопрос: чем в домашних условиях можно полечить кашель, только не лекарствами, может чайки какие-то попить или компрессы? Что делать чтобы не допустить заболевание?
Хочу купить сыночку парту со стульчиком, порылась в инете, а там этих парт… огромный выбор, не могу не на чем остановиться. Какие у вас парты? Если можно фото.
Сыну 1,7 (скоро 1,8), а он толком нечего не говорит, папа, баба, дай и все, животных немного. Я начинаю переживать. Он даже не говорит МАМА, называет меня «бапа». Стоит паниковать или что делать???
У меня ребенок переболел мононуклеозом. Выздоровели, все нормально, анализы хорошие. Вопрос: когда можно идти в садик? Знаю, что организм ослаблен после этой болезни, иммунитет снижен.
Нужен ли ребенку (2 года) на зиму цельный комбез? У нас есть зимние штаны (полу комбинезон) и куртка. Думаю, что нужно ещё на смену заиметь цельный, чтобы спокойно в снегу валяться и не переживать, что снег за спину попадет. Или я не права? И может быть … Читать далее
Какую обувь вы купили или планируете покапать на зиму своим деткам? Если заказывали через инет, то как подбирали размер? Если можно с фото.