Вот интересно. Уволили половину врачей, объединили участки, сделали им 4 выходных в неделю… Раньше очереди были, а сейчас вообще караул… Все поменялось у нас была Цурикова. Сейчас Красникова. У нее кто-нибудь лечился? В общем я в шоке…
Позвонили на днях с садика и ошарашили меня. Что уже можно идти летом. Я как-то не готова. Прям паника. Назрела куча вопросов.1. Кто в таком возрасте отдавал, как адаптация прошла? Мой сам только кушать умеет. На горшок ходил иногда а потом перестал … Читать далее
В интернете столько всего. Все разные. Хотелось бы узнать кто по какой методике обучает. Мой такой непоседа, как его заинтересовать? Заранее благодарю за ответы
Если нужно у мужа выпросить какую-нибудь обновку, встаньте на табуретку и расскажите с выражением стихотворение: «Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне, бедненькой, нечего надеть!»
Как-то бабушка Яга Замуж захотела... Выбирая женихов, Принялась за дело: Персонажей занесла В список кандидатов..., Против каждого в строке - Результат дебатов! Вот он, перечень стихов Про возможных женихов: Змей Горыныч — он урод..., День и ночь в три … Читать далее