Мицель
Краснодар
Была в сети 19 июля 2020 11:51
Все
Всем привет, подскажите пожалуйста, какой телефон лучше взять. Сумма 20 т. Рассматриваю только три варианта: ксяоми, хонор, хуавей. Требования, память, батарея, хорошая камера. Очень хорошая…Читать далее
215
Всем привет, девочки, подскажите пожалуйста, сегодня котенку подростку вправляли лапку с помощью наркоза, наркоз ввели почти в 2 часа дня, кот до сих пор не вменяемый. Придёт в себя и опять…Читать далее
245
Архивная запись
У нас частный дом, меня дома не было сейчас, звонит мама и говорит, ты чего не заходишь? Дело в том, что в окне она увидела, что кто то прошёл и собака заметалась по дому, он так реагирует,…Читать далее
382
2
Архивная запись
Есть комод, ему больше 60 лет точно. Меня устраивает, единственное, цвет желает лучшего, хочу его перекрасить в белый и думаю оставить белым, либо нежно фиолетовые цветы нарисовать или в технике…Читать далее
111
0
Стираю вещи с кондиционером, сначала запах клёвый, а после того, как подлежит в шкафу, запах странный, не могу даже объяснить на что похоже. Вот что делать, чтобы вещи свежестью пахли и не «задыхались»…Читать далее
126
Девчонки, оцените. Я не профессионал. Пойдёт такое на подарочек небольшой. Как знак внимания? На качество фото и его содержимого вокруг, прошу не обращать внимания. Только что сделала.
151
Я делала только заготовки, все остальное полностью дочь делала сама. И цвета смешивала тоже, для получения нужного. Пошли на рынок. Бабушка попросила Варю подержать ее палку. Варя держит, потом…Читать далее
221
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще