Для подруг и тех кто не в курсе: старший занимается хоккеем и он вратарь! Так вот мы сегодня выиграли у Динамо Москва!Это очень значимая победа!!! Я очень очень рада и с Вами делюсь! Спорт это круто!
Нам год и два мес, с 6 мес мы на ИВ. Спит ночью прекрасно, но примерно в пять утра просыпается поесть свою бутылочку! Потом сразу засыпает. Меня это совершенно не напрягает. Оговорюсь сразу, отучать ребенка водичкой и тд от ночных кормлений не собираюсь … Читать далее
Вот только не смейтесь! Была сегодня на маникюре и моя маникюрша спрашивает: пошел ли Коля? Я ей рассказываю, что даже не знаю что сказать, вроде как на ножках стоит, пару шажков делает, но прям идти вот боится! Стоит, хочется ему пойти и как будто не … Читать далее
Ну вот и мы полетели с кресла! Ну конечно с себя вину не снимаю, знаю что нельзя оставлять и тд, но вообщем упал навзничь затылком с кресла!!! Сбил дыхание от испуга, потом закричал, ну и вырвало! Приехал муж, поехали в травмопункт!!! Пока ждала мужа, … Читать далее
Колюня давно делал пару шажков! А сегодня набрался смелости и пошел от дивана ко мне через всю комнату! Я сама обалдела! Потом был очень доволен собой, смеялся! Так что надеюсь мы скоро совсем пойдем!!!