В ноябре 2013 года врачи перинатального центра на Антона Валека (принадлежащий роддому №10) погубили нашу дочь… вовремя не сделали УЗИ, отпустили домой ночью после скорой, а утром констатировали, что у нашей малышки сердечко больше не бьется! Мы не пошли … Читать далее
Всем привет! Уже многие из вас знаю мою историю — 2011г. внематочная с удалением трубы, 2013г. гибель доченьки внутриутробно на 30 неделе, 2016г. — ЭКО, первая попытка, имплантация была, но потом беременность завершилась. Еще перед НГ коллега мне советовала … Читать далее
Девушки, добрый день. Прошу откликнуться тех, кто сталкивался. В 2014г. делала гистеру, все было ок, в апреле был первый протокол ЭКО, имплантация была, но позже беременность прервалась. Причин явных нет — была и биопсия эндометрия и кольпоскопия, кровь … Читать далее
Всем привет!Решила поделиться своей историей… может кому и пригодиться! Прошло уже 2,5 года после гибели доченьки Лерочки на 30 неделе беременности. Появилась возможность и подали документы на эко, диагнозов никаких, труба только одна. В феврале одобрили … Читать далее
Вот и настал этот страшный день… прошло два года!!! Помню каждую секунду того дня… всеми фибрами души...Спасибо Богу, что помог мне пережить, принять, понять и отпустить нашего Ангелочка! Спасибо моим родным за поддержку, и, конечно, спасибо вам, мои … Читать далее
На Небесах есть разные слои. Самый чудесный из них – Седьмое небо. Вообще-то это курортный слой, где Ангелы проводят отпуск и выходные. Там полная нирвана и виды неземной, то есть совершенно небесной красоты. И есть на Седьмом Небе такой особенный уголок, … Читать далее
Девочки, сегодня опять аж в дрожь бросило... коллега на работе — тоже Ксюша зовут… долгое время была замужем. детей не было, проверялись и т.п. — в итоге развелась... Познакомилась с мужчиной на отдыхе, завязался роман… в итоге стали жить вместе и вот … Читать далее
Девочки, сдала я в прошлый четверг на биопсию свой эндометрий. По процедуре — делали мне пайпель биопсию, не больно совсем, минут пять и все готово! Мазало дня два и всё! Только что позвонили из клиники — пришла гистология, все хорошо, никакого воспалительного … Читать далее