Стоим на учете у нефролога. ИМВП. обострений за 10 месяцев не было.моча постоянно на контроле. 30 мая моча в норме, делаем первую прививку инфанрикс, через сутки темп, потом 8 чиста приболела слезились глаза,чихала, сопли ручьём. 12 июня пошла сдавать … Читать далее
Есть у кого нибудь? Как впечатление. Думаю брать или не надо?
Кажется у меня цистит. Врач вчера на глаз определила и назначила монурал, но решили подождать анализа. Кто пил эти препараты на гв? В инструкции пишут что нельзя .
Я просто тупица... Сегодня был очень напряжённый и эмоциональный день. Я принимаю утрожестан 200 утром и вечером. В общем сегодня я по ошибке приняла утром не 200 а 400, и сейчас ещё вечером вместо положенных 200, приняла 300, в итоге за сутки вместо … Читать далее
Девочки кто долго пил как отменяли? Мне его назначили на 33 неделе из за мягкой шейки которая пропускает палец. В роддоме сказали пить до 36 недели, 200мг утром и вечером. Гинеколог в ЖК вообще посмеялась и сказала не пить... Но она меня вообще разочаровала … Читать далее
Во вторник выписалась с роддома, лежала на сохранении с мягкой шейкой которая пропускает палец. Капали 5 дней магнезию, и назначили утрожестан по 200мг 2 раза в день до 36 недели. Ну и беречься конечно. Очень переживаю по этому поводу. Малышка неделю … Читать далее
Не то что б боли… А какие то не понятные ощущения. Проснулась в 5 утра в туалет. И немного тянул то-ли живот, то-ли поясница то-ли это все от кишечника… Не знала что делать. Решила поставить папаверин, и дала себе час времени. Но мне полегчало уже после … Читать далее
Вот и пришло время с выбора имени. Для себя сразу решили что даже если имя очень нравится и такое есть у ближайшей родни то так не назовём. Родня своеобразная у нас и будут говорить что вы назвали ребёнка как у нас. С самого начала ещё до беременности … Читать далее
Девочки есть такие кто рожал в тазовом? В интернете почитала что рожают девочек но там все равно при соблюдении нескольких пунктов. Ребетенок никак не переворачивается вниз головой. Хотя первый сын до 32 лежал вниз головой, а потом сел на попу на пару … Читать далее
Я понимаю что у беременных, что нибудь да болит. Срок 28-29 недель, сегодня начал болеть копчик. Живот не тянет. Поясница в норме это точно копчик, тк болит прям над пятой точкой скажем так над началом разделительной полосы 🤣 он потягивает и как бы ноет … Читать далее