Девочки,все привет.Я кормлю второго малыша грудью.Нам 6 месяцев уже.Прикорм ввела в 4 месяца.У меня растет живот и тошнило и кружило недавно.28 и 29 декабря.Сейчас с левой стороны ощущение,что…Читать далее
Всем приветик)))) Как мы провели праздники!!!))) Перед НГ ездили на Дворцовую площадь, смотрели лазерное шоу))) 27 декабря ходили на праздничную елку к мужу на работу, очень понравилось, доча…Читать далее
Давно я здесь не была и не писала наши новости)))Я окончила институт, тем, кто в меня не верил — спасибо, вы меня очень мотивировали получить диплом о высшем образовании в столичном ВУЗе кормя…Читать далее
Мы были в больничке 28 июля, т.к. раньше не могли, потому что были в гостях у бабушки (у моей мамы). У нас все хорошо, еще не ходим, но пытаемся, зубов нет, но у нас с мужем тоже поздно выросли…Читать далее
Я заканчиваю институт, в интернет только по учебе, даже некогда сюда зайти)))) Помечаю наши размеры, для того, чтобы потом не забыть. 16 июня мы весили 9265 и стали 74 см))) Начала говорить…Читать далее
Нам было 16 мая 9 месяцев, мы ходили к врачу 26 числа. И вот наши достижения Сон: спим два раза в день с 12 до 13 и с 17 до 18. Еда: утро каша, обед — овощи и мясо, полдник — фрукт — яблоко,…Читать далее
ОТДАМ за упаковку влажных салфеток Джонсонс Бэби или Памперс 6 банок НУТРИМИЛ МАМА. ( в подарок 2 упаковки чая БАБУШКИНО ЛУКОШКО) + есть травы для заваривания настоя, который способствует прибавлению…Читать далее
Наш вес — 8490 и рост 71 см!!!))) Наш педиатр обозвала нас лентяйкой, потому что мы до сих пор не сидим, но мы не унываем, верю, что сядет и все хорошо будет. Отметили тем, что прогулялись от…Читать далее
Девчонки, может кто-то знает или видел, что кто-то отдает диван, а если кто-то увидит, кто хочет отдать, то будем очень рады. Живем на съемной квартире, хозяйка предоставляла мебель и не разрешала…Читать далее