Девоньки, привет! Пишу сюда как-то редко, нет привычки вести дневник… Но этим не могу не поделиться. Нам повезло, мы за 6 тыщ купили практически не использовавшуюся итальянскую колыбельку Bambolina: белую, как я и хотела, с маятниковым механизмом, колесики … Читать далее
Девчули, всем привет!Давно не писала в журнале, надо бы все-таки отметиться — раз, да и для себя написать, чтобы не забыть все потом. 1. Мы прошли второй скрининг. Все у нас хорошо, развиваемся, как и раньше, на недельку быстрее. Рыбка не давала полюбоваться … Читать далее
Девчули, привет! Проболела на прошлой неделе легким ОРВИ, под конец сдала кровь на общий анализ. Ооочень удивилась гемоглобину — 108, а на 13ой неделе был больше 130, ужас как рухнул. А скачу, как коза, только к вечеру спина болит и засыпаю на ура. Позвонила … Читать далее
Девоньки, может, кому пригодится… Я сегодня сходила в данное заведение и очень-очень довольна. Бассейн только открылся после ремонта. Два года назад его посещала моя сестра будучи беременной, я продолжила. Все очень чистенько, вода теплая. Правда раздевалки … Читать далее
Девочки, не ржать :))) Докатилась — делаю селфи в туалете на работеМуж в командировке, лабрик дома попятам ходит (скучает, малыш), не дал бы сфотать.Вот такие мы рыбки уже. Читала, что беременнюшкам места не уступают… Вот вчера вышла из отпуска, на работу … Читать далее
Девчули, я вчера хохотала весь вечер!!!Всем советую посмотреть комедию План Б. Можно с мужьями. Я тут загородом одна ее смотрела, обязательно мужу покажу. Умора просто!!!!
Девульки, вот и я, наконец, решилась написать в журнал. Подошли наши 13 неделек. Вчера состоялся долгожданный скриннинг. Я ревела :) от счастья ))) по секрету — муж тоже. Все у нас хорошо, рыбка наша опережает срок по месячным аж на неделю, даже итоговый … Читать далее
Девочки, всем привет от новичка! Помню, после регистрации и обозначения срока беременности здесь появилось некое расписание — когда и какие анализы делать. Облазила весь личный кабинет — не могу его найти. Help! Заранее спасибо!