Вес 6 кг ровно, рост 59 см СЧАСТЬЯ🤗. Получили сегодня прививки по календарю. Прививки для меня всегда стресс, я боюсь реакции итд. Кстати мой самый мелкий ребенок, дочки были крупнее))
Ребенку 2 месяца, оооочень сильно плачет перед сном. Помню 7лет назад старшая дочка тоже дико орала перед сном, потом в какой то момент прекратилось. Понимаю, что это некоторые дети таким образом снимают дневной стресс итд. Но может есть какие то методы … Читать далее
Или что понять не могу. Сын днем когда кушает, соснет 2-3 раза и смотрит по сторонам, соснет и опять по сторонам или агукать начинает. Ночью сонный сосет хорошо, а днем постоянно так
Ходили на прием. Весим 5150 - родились 3780, рост 54 - родились 51 см. Педиатр сказала перебор с весом, должны +800гр набрать. На это я внимания не обращаю. Не булки же ест, чисто гв, на тите не весит... вторая дочка в первый месяц набрала 1600 и весила … Читать далее
Массаж
31 мая 2018 15:43
С какого месяца можно делать общий массаж? Нанимать массажиста. Второй дочке делали в 2 месяца курс по назначению. Хотелось бы сыночку тоже массаж поделать. Сама не могу, не очень получается, хотелось бы у специалиста
Вытираете?
29 мая 2018 17:52
Белый налет на языке от молочка? Я уже не помню надо или не надо... Старшей вытирала постоянно с б12
Холостяк
27 мая 2018 21:26
Девочки кого бы хотели видеть "невестой" Егора? Я за Дашу, чем Вика. Действительно не видно эмоции у нее. Это мое мнение)
Как же люблю такие посты, настала наконец то и моя очередь)) вчера в обед выпила касторку, эффекта не было до 7 вечера, вечером сходила к белому другу пару раз, начала отходить пробка сразу, и начались схватки. До 23:00 ходила дома, с дочками играла, … Читать далее