Доча заболела, мучается вся, и у меня темпер 37,5 поднялась и чешутся руки, но пятен нет, просто чешется. В детстве я болела ветрянкой помню точно. Бывают случаи повторного заражения?
Доча заболела ветрянкой, врач прописала зодак 2 раза в день и ацикловир, ну соответственно мазать зеленкой. Первый и второй день было более менее. Сегодня утром проснулась с темпер 38 и нет живого места, всю обсыпало, во рту, на губах, в ушах, и самое … Читать далее
Переход права собственности!!!
18 октября 2015 08:07
Привет всем! У меня такая просьба к вам, может кто знает или сталкивались с таким. Мы использовали мат.капитал для погашения ипотеки, и после этого должны выделить доли на детей. Вот пришли мы в росреестер, отдали все доки, через неделю приходим нам … Читать далее
Месячные после чистки....
20 января 2015 09:14
Всем привет! Подскажите может у кого было такое. 6 ноября был выкидыш, сделали чистку. ровно почти через месяц 5 декабря пришли месячные, но лило как из ведра, просто ужас, пошла к врачу, направила она меня на узи, типа риск остатки могли остаться, сходила … Читать далее
месячные после выкидыша!
7 декабря 2014 07:29
Привет всем! У меня 6 ноября был выкидыш, сделали чистку, пролежала в больнице неделю, выписали все хорошо сказали. Вот 5 декабря начались месячные первые после чистки, сначала еле мазало, а теперь прям заливает в прямом смысле слова. Я сижу и думаю … Читать далее
Выделение на раннем сроке или нет беременности вообще.
5 ноября 2014 17:22
Всем привет! у меня такая не простая ситуация,2 теста показало беременность, пошла на узи сказали ничего нет.Сдала кровь на хгч, результат 152мЕд, тобишь беременность есть, примерно около двух недель. Пришла к врачу она меня осмотрела и сказала я ничего … Читать далее
у мелкого опять сильный кашель(((((
26 апреля 2014 06:37
2 недели назад мы заболели, насморк, кашель. вызвали врача, она прописала нам амбробене от кашля, сказала придет через 3 дня типа актив это. все в итоге пришла только через 5 дней и к тому же другая, послушала его и говорит обструктивный бронхит, подозрение … Читать далее
Всем привет! у моего мелкого уже третий день держится температура 38, бывает и до 39 поднялась вот вчера.вызвала нашего врача в пятницу она сказала типа это вирусное, десна набухшие у вас, но еще рано не лезут типа зубки. выписала свечи противовирусные … Читать далее
Девчонки подскажите! Вот хочу покраситься в русый цвет, но перед этим мне нужно сначала осветлиться. Можно ли сразу в один день осветлиться и покраситься? Посоветуйте как правильно сделать! Хочется то в один день все сделать… Заранее спасибо)))