У кого есть желание снимать зал для групповых тренировок? Силовые и интервальные. На час-два. Стоимость зала составляет 600р за час. Нам нужно 6-8 человек. В зале имеются коврики и утяжелители. Пишите в вацап Тане 89046298306
Девочки, кто нибудь деткам делал электроэнцефалограмму? Если делали то как все прошло? А еще у нас радость))) моя малышка вчера пошла в 10,5 месяцев, да так уверенно и хорошо прошлась))))
С февраля месяца рисовала картину, много мелких деталей было, да и детка моя то давала рисовать, то нет. В итоге получалось ночью по 2 часа иногда меньше. Но приехала моя мамуля и мы быстро все доделали))). Вот оригинал. Это в начале пути)))И вот финал … Читать далее
Как же время быстро летит!!! Вроде только родила, а уже 10 месяцев а там и год))). Весим мы 9кг и рост 75см. Вылезло у нас 5 зубиков(правда когда лез пятый не спали до 5-ти утра плакали, даже гель не помогал). Стали ходить уже за одну ручку сразу же … Читать далее
Вот нам скоро будет уже 5 месяцев))). Каждый день изменяется, растет, появляются новые звуки и увлечения, любит слушать стишки(которые мы с папой читаем каждый день), радуем папу и маму. Очень болтливая девочка у нас, постоянно на своем что-то лапочет … Читать далее
Мы родились 11 сентября 2013 года в 15.33 во 2 роддоме. Роды прошли на ура, я даже не успела испугаться)))). Все прошло быстро и той боли которую я ждала даже не почувствовала. Родились мы весом 3250 и рост 52см и к четырем месяцам мы уже весим 6840 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации