Девочки, делюсь с вами интересными фактами о наших любимых мужчинах)))Оказывается, любое дело (даже пpиготовление пищи) становится для мужчины интеpесным, если оно связано с опасностью. Наверное, поэтому они так любят готовить шашлыки)))Мужчины — чpезвычайно … Читать далее
Волосы – главное женское достоинство. Ну, если не главное, то весьма и весьма значительное.Оказывается, кроме красоты и очарования, волосы имеют еще и скрытую магическую силу. Сегодня, к сожалению, многие сведения о волосах и их силе утеряны. Я, к примеру, … Читать далее
Казалось бы, ответ на столь простой вопрос очевиден – кто, как не женщины! Оказывается, все обстоит с точностью до наоборот. Новейшие исследования в области психологии помогают выявить причины данного и аналогичных ему явлений.В оживленном месте крупного … Читать далее
Много раз приходилось встречать людей, которые терпеть не могут лето. А я ужас как люблю его! Ежегодно в середине августа у меня начинается страшная паника: дни короче, ночи прохладнее, трава и листья желтеют!.. Мама дорогая! Скоро осень, а с нею и холод … Читать далее
Антон Павлович Чехов называл свою жену… собакой. Это не ругань. Отнюдь. Великий писатель так ласково обращался к супруге Ольге Леонардовне Книппер, выдающейся актрисе русского театра. Вот цитаты из писем Чехова:«Пиши мне, собака, поподробней, будь женой», … Читать далее
Только что зарегистрировалась на сайте и спешу поприветствовать всех девочек, которые общаются здесь! Отличного всем настроения, прекрасного самочувствия, интересного времяпровождения желаю всем!))) Заходите в гости! Будем дружить и общаться)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации