Кто видел такие халаты у нас в Павлодаре ну или хотя бы подобные? Халат + сорочка! очень хочется такой! Знаю что есть в HappyMama в ЦУМе, но там цены кусаются...12 000 стоят(((
В предыдущем блоге писала о том что лежала в больнице, в роддоме. Ночью мне делали КТГ в родильном отделении, в это время были схватки у девочки на сроке 22 недели… Ничего видимо не смогли сделать чтоб остановить роды и она родила… её не увидела… увидела … Читать далее
Загремела я в больничку… да ещё и на начало праздника 21го числа вечером! Думала сума сойду от боли! Днём съездили с мамой по магазинам, искали племяшке велосипед. Приехали попили чай и тут в 15:30 примерно началось… ужасная боль в желудке отдающая в … Читать далее
Девочки… сил уже моих нет. Не думала что буду писать такое… У меня срок уже, врач с которым рожаю сказал что на праздники должны родить уже готово всё, а моему гулянки подавай((( Сегодня у его брата ДР, идёт отмечать. Завтра у друга, ещё и в сауне … Читать далее
Читаю сижу в интернете что девочек ложат в предродовое за день-два к ПДР. У меня ПДР на участке на 10 апреля вообще! Козель ставит с 23 по 27 крайний срок. А если не рожу до 27? Что делать будут, тоже в больничку оформят?
Помните 15го числа я писала что чувствую я что то да будет сегодня ночью со мной… так вот ворона я! Отметили мамин ДР, наелась как бобик, легла спать часов в 12. Просыпаюсь от ужасной боли и от того что перехватывает дыхание… Боль у меня в верху, возле … Читать далее
Вы чувствовали что нибудь перед началом? может быть как то менялось поведение, настроение, состояние? Может у кого были ощущения что всё, сегодня начнётся? У меня ощущение что сегодня ночью все начнёт происходить, сплю сегодня очень много и ем… как буд … Читать далее
Ну вот я у финиша! Быть беременной-прекрасно! Всем желаю хоть раз испытать это на себе! Моя беременность прошла (ттт) спокойно, токсикоз был легкий только тошнота и та недели 2-3. Особо изменений во вкусе не произошло, нервы начали сдавать только недавно … Читать далее
В общем дурдом у нас в больницах! Я уже не знаю как себе срок считать… меня запутали и сами запутались. Дело у нас тут такое, вчера ходила на приём и в 5тую на участок и к Ивану Андреевичу, в один день приём поставили. Показания у всех разные))) И.А … Читать далее