Всем привет и доброго дня!!! Дочке всего лишь три месяца. Мы полностью на ГВ. Растем и набираем хорошо. Первый месяц 1200, второй 1300. Третий раз ещё не взвешивались, но думаю примерно также… Свекровь настаивает чтобы с 3 месяцев я давала малой яблочный … Читать далее
Ровно 5 лет назад в половине первого ночи я стала мамой первый раз. Мамой маленького карапузика весом 3 кг 300 грамм и ростом 51 см… Этот день изменил мою жизнь, перевернул все в моей жизни… Я так люблю его… и как же быстро летит время… Остановить хоть … Читать далее
Я не умею играть в домино.Девчата, кто играет с детками в домино? Купила сегодня первый раз, до этого чего только не было у нас, а эту игру упустили как- то… Можете кидать тапкаии, но не умею я, не научили. ))))) И вот… купила сегодня сыну домино- животные, … Читать далее
Привет! Если человек получил в наследство квартиру(2000год примерно)и не оформил её на себя в юстиции. Кватанции за квартиру приходят на человека, который умер почти 15!!! лет назад. Чем это все грозит? Штраф будет? Спасибо.
Море,море...
28 июня 2015 07:42
В сентябре у мужа отпуск намечается… Дочке будет 5 месяцев. Скажите, можно ли с таким малышом на море ?! Ездили? Как малыш вел себя? Свекровь и мама категорически против, пугают всякимии страшилками об оклиматизации и прочем… Ну что ж такое???? А так … Читать далее
Витамины для пятилеток))
28 июня 2015 07:33
Девочки, какие витамины даете своим деткам- пятилеткам?!))))Хочу хорошие, в аптеке фармацевт советует супрадин. Действительно хороши? Что скажете? Спасибо. Всем хорошего дня!!
Оформляла три пособия. Вчера прислали смс из мфц… Номер документа такой- то- положительно… вторая смс- км с другим номер тоже — положительно… А про третье пособие ничего не сказано… это что значит девчата? Спасибо.Всем спокойной ночи и удачи!
У малого между пальцами рук мелкие прыщики. Не чешется, не беспокоит. На теле ничего нет. Он у меня любитель руки мыть. Может ли быть от мыла!!!? У меня в мыльнице лежит хоз.мыло. говорит, что моет руки им. Я и за была про это мыло дурацкое… Может быть … Читать далее
Девочки, только не смейтесь. Я не пароноик вроде. Но мне кажется у дочки начали лезть зубы! Нам 2 месяца и 2 дня. Слюни текут, кусает!!! пальцы свои и мои. У сына первые зубы в 4 вылезти, а тут. Ну рано же. И не жду я этих зубов, чтоб они мне мерещились… … Читать далее