Девушки, кто занимается заказами вещей из американских магазинов (особенно интересуют old navy, 77kids, carters, ну или может вы посоветуете что-нибудь), скиньте свои координаты в личку, пожалуйста. Если Вы из Ростова-на-Дону, то это вообще прелесть … Читать далее
Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь заказывал в этом магазине? Может поделитесь посредником? Или как там вообще заказать? Про доставку не могу понять — только по Америке что ли?
Вот мне стало интересно, изменились ли ваши представления о беременности/родах/детях после того как вы это пережили/получили?
Лично я представляла беременность сплошным токсикозом, вес должен был зашкаливать, а настроение скакать. И тьфу-тьфу ничего … Читать далее
Вот щас от нечего делать решила проверить всеми 4 таблицами на сайте пол ребенка… И что же они мне говорят — дочка! Все 4 способа!!!
Наверно я не знаю чем мальчики от девочек отличаются — пойду проверю что там у нас в штанишках еще разА вы во время … Читать далее
Сегодня проехавшись по нескольким магазинам была очень огорчена тем, что одни и те же игрушки в интернет и реальных магазинах очень отличаются в цене.Собственно вопрос в теме...
ивот вы видите разницу между игрушками? может кто-то видел в жизни их? просто разница в цене почти в 2раза!или такие игрушкииво втором случае я вижу некоторые принципиальные отличия, а вот в первом...