Вот и нам 2 годика!!! Время то пролетело!:) девчат, что подарили на 2 года вашему ребенку? Что ему понравилось больше всего? Хочется порадовать малыша полезными подарками))
девчат, выскажите свое мнение, плиз:) в душе я блондинка, и привыкла ею быть в жизни:)но хочется перемен)))как вы считаете, пойдет ли мне, если я перекрашусь в шоколадные тона? на фото я сейчас
Девчат, я не понимаю, что с моим компом или с программой, но я никак не могу доделать свой фильм к дню рождения ребенка. меня постоянно выкидывает из программы(((я ее уже удаляла, снова скачивала, все равно((Мне осталось только сохранить фильм в комп, … Читать далее
договорилась с начальством поработать октябрь по графику-полдня в офисе, полдня дома. ухожу в 8 утра, прихожу в 3 дня. за это время схожу с ума от любви к сыну, от того что не вижу его, очень скучаю. в общем мне пока очень тяжелооооооо. слава богу с … Читать далее
девочки, подскажите на каком сайте вы делали плакаты на день рождения. не могу найти вариант, чтобы самой сделать и самой напечатать)))типа такого хочу