Волгоград!квартиру никто не сдает?
27 октября 2014 12:56
Девочки, может кто сдает квартиру? нужно на красном. Для молодой семейной пары без детей и животных.заранее спасибо!
Вот и нам 2 годика!!! Время то пролетело!:) девчат, что подарили на 2 года вашему ребенку? Что ему понравилось больше всего? Хочется порадовать малыша полезными подарками))
девчат, выскажите свое мнение, плиз:) в душе я блондинка, и привыкла ею быть в жизни:)но хочется перемен)))как вы считаете, пойдет ли мне, если я перекрашусь в шоколадные тона? на фото я сейчас
Девочки, привет! подскажите, может кто знает, где у нас на ТЗР (старт) выдают молочку?хочу оформить)
Привет!можно ли ребенку 1,1 г. в меню добавить говяжью печень?если вы даете, поделитесь, пожалуйста, рецептом приготовления блюд из печени.
Девчат, я не понимаю, что с моим компом или с программой, но я никак не могу доделать свой фильм к дню рождения ребенка. меня постоянно выкидывает из программы(((я ее уже удаляла, снова скачивала, все равно((Мне осталось только сохранить фильм в комп, … Читать далее
договорилась с начальством поработать октябрь по графику-полдня в офисе, полдня дома. ухожу в 8 утра, прихожу в 3 дня. за это время схожу с ума от любви к сыну, от того что не вижу его, очень скучаю. в общем мне пока очень тяжелооооооо. слава богу с … Читать далее
кто знает где можно скачать эту программу? заранее спасибо!
что вы готовите из тыквы деткам? поделитесь рецептами, плиз.
девочки, подскажите на каком сайте вы делали плакаты на день рождения. не могу найти вариант, чтобы самой сделать и самой напечатать)))типа такого хочу