Мы с мужем уже определились, что подарим сыну. Родственники теперь не могут сами определиться и меня поставили в ступор. Что вы/родственники дарили Вашим сыночкам на 2 года?
Нижневартовск
17 марта 2015 09:36
Девушки подскажите, кто-нибудь был у Аиды с Менделеева,6-Б?
Посоветуйте успокоительное которое не вызывает привыкания? В последнее время раздражаюсь на все. Что можно пропить курсом персен, новопассит, тенотен и тд.? Не на ГВ уже. Всем за ранее Спасибо
Подскажите кто пользовался данной услугой, мне с Москвы отправили с ними заказ. Первый раз сталкиваюсь именно с EMS. Курьер на дом принесет или идти надо будет куда-то получать? И еще вопрос срок сказали с Москвы до Нижневартовска (ХМАО) 2-3 дня, отправили … Читать далее
Девушки из Нижневартовска, и близлежащих городов, может кто то занимается разведением и п*р*о*д*а*ж*е*й щенков чихуахуа, мини тоев или йорков. Хотела бы завести собачку. Или возможно сможете подсказать проверенных заводчиков. Спасибо.
«МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ»
Размышления одной мамы...
Не знаю как у Вас, а у меня за время декрета друзей и подруг поубавилось...
Нет, знакомых мамочек, таких же, как я полусонных и тревожных, в расчет не беру. Я про друзей старых, закадычных.
Начиналось … Читать далее
Ремонт планшета в Нижневартовске
16 октября 2014 19:53
Девушки из Нижневартовска подскажите пожалуйста хорошую ремонтную мастерскую по ремонту планшета. Планшетник Эпл.