Девоньки расскажите как у вас все прошло? Через сколько отошли? Побочки какие были? Я вот полная сама по себе, вдруг не туда попадут сквозь мою жировую прослойку. Страшно капец как, я ещё на ночь глядя посмотрела как КС делают, это пипец.
Девочки, подскажите какие надо брать? Первый раз без всего обошлась. И вообще все берут бандаж на потом? Была в роддоме сегодня, врач посоветовала не бандаж, а трусы высокие с утяжкой. Интересно ваше мнение послушать.
Девочки, вы пьете какие витамины на моём сроке? Пью йодомарин, допиваю, компливит мама, думаю стоит покупать новую или нет, врач кстати давно уже сказала можешь не пить.
пятно от сока
25 марта 2019 11:27
Девоньки, чем вывести пятно от красного сока на капюшоне коляски, он не снимается.Дала коляску попользоваться и вернули с такой проблемой.Фото в коментах.
Девочки, чем спасалась? Есть что то реально помогающее? А то у меня за 2 нед 2 кг, два дня ноги вижу отекают. Была у врача ни чего не назначила, только записывать сколько жидкости вошло и вышло, до пятницы. Совсем конечно не хочется ложиться в роддом … Читать далее
Как часто икают у вас малыши в животике? У меня стабильно 2 — 3 раза в день последнее время. Нормально так часто?
Сколько весит малыш
5 марта 2019 22:29
Девочки, сколько у вас был малыш на этом сроке? Была на узи сегодня, намерили 1994, врач ещё спросила сколько старший родился (3200), сказала не крупный будет малыш.
Девочки, подскажите кто знает, ушла в декрет я, можно ли взять в расчёт не два предыдущий года, то бишь 18,17.А можно ли 2009,2010? Р. S. Дополню девочки, можно брать, так и взяла 2009,2010., бухгалтер посчитала что у меня это самые большие года по доходам, … Читать далее