Девочки из Дзержинска кто рожал у Александровой в перинатальном напишите пожалуйста как все прошло, у меня будет плановое КС, сегодня моя гинеколог посоветовала Александрову .
Галерея
Смотреть все фотографии
заложен нос
21 апреля 2016 18:43
беременность 5 недель заложен нос, что делать? при первой беременности вообще ни разу не болела, а сейчас самое начало, то горло красное, сейчас нос заложен, одни растройства.
Девочки Дзержинск, Нижний Новгород или кто из других городов, кто рожал в перинатальном центре Дзержинска напишите пожалуйста, что о нем думаете, в самом начале его открытия я слышала только негативные отзывы, но говорят, что там заменили руководителя, … Читать далее
Девочки может кто может посоветовать в Крыму хорошие поселки где не очень шумно и море чистое, а то мы там ни разу не были, неделю забронировали в пансионате в Алуште -поселок Малый Маяк, а вот где еще недельку провести ни как ни решим, может кто посоветует … Читать далее
Крым переправа
25 мая 2015 17:57
Девочки кто нибудь есть кто недавно ездил в Крым? Сколько стояли в очереди? В новостях сегодня сказали, что сейчас люди ждут в очереди 30 минут -1 час — это правда? Уж очень в Крым хочеться !
Девочки Дзержинск! кто в какие салоны ходит? Я 10 лет ходила в «ксению » к одному и тому же мастеру, мама советовала сменить мастера, что я и сделала, так как самой перестало нравиться, то цвет не тот, что хотела, то подстрижет не так, вобщем в начале … Читать далее
Девочки из Дзержинска может кто подскажет хорошую ювелирную мастерскую, из браслета и колечка выполо несколько камушков, была в универмаге -в ювелирной, они говорят можем сделать, но они опять выпадут, была напротив политеха в ювелирной -там не делают, … Читать далее
Недалеко от дома у нас есть церковь и на ее территории детская площадка, мы каждый день туда с сыном ходим гулять и вот знаете наблюдаю за детками, которые совсем маленькие играют в песочнице спокойненько, а вот дети постарше где то от 3 лет и старше … Читать далее
Девочки есть здесь такие у кого в семье Мерседес Гелендваген, как вам эта машина? Дорогая она в обслуживании? Муж ищет такую, нужна как вторая машина, у нас дача в лесу, дорога плохая, нужна проходимая машина, я ему говорю купи УАЗ ПАТРИОТ, а он не хочет, … Читать далее