Наталья
Запорожье
Была в сети 28 октября 2015 11:28
Все
Архивная запись
Приветик всем! Вот решила написать про свои роды. 21. 10.2014. Проснулась утром вроде все было хорошо по срокам 38 недель и 4 дня было.Сходила на базар, потом походила еще по своим делам. Я…Читать далее
347
0
Архивная запись
мы родились 21.10.2014,4150,57см.было трудно но я смогла.подробности потом.
301
0
У меняп овышеное артериальное давление я уже боятся начала 3 дня назад лежала в патологии с давлением но сдала все анализы сделала узи все ОК, выписали домой. Приехала домой у меня опять 130/80,130/90,…Читать далее
299
Архивная запись
Приветик всем! Вчера пообщалась с девченкой она собирается рожать второго и говорит мне обязательно брать с собой детское питание что бы докармливать ребенка потому как одним молозивом он не…Читать далее
444
0
Привет девченки! Читала недавно здесь что, кто то пользовался мазью от болей в пояснице, может подскажите какую мазь можно купить, спина кажется скоро переломится, последнее время даже спать…Читать далее
275
Архивная запись
у меня неделя 5 беременности, вчера была в ЖК хотела стать на учет, меня мягко послали и сказали приходить через 2 недели, якобы она все равво на таком сроке ничего не увидит. Вот я сегодня…Читать далее
392
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще