Катюша
Новосибирск
Была в сети 7 октября 2023 05:49
Все
девочки, привет.) у меня доне в сентябре 3 и 5 будет, льгот нету… ходила узнавать насчет путевки, сказали не ждать в этом году и придти после 20 августа, после распределения узнавать… в сады…Читать далее
1347
девочки, всем привет! нам утром завтра к врачу идти, а дочь вот только что полис порвала нас примут с заклеиным? или сначала нужно поменять, потом идти?
776
вчера в 10 вечера ехала домой в маршрутке… на одной из остановок зашла бухая женщина… я сначала внимания то особо не обратила, пока она не начала поворачиваться к нам, задавать тупые вопросы…Читать далее
879
Разбилось сердце на куски И нету в жизни мне покоя.. Я говорю тебе " прости" За то, что щас ты не со мною.. Ты где то, очень далеко.. Сидишь на облачке, качаясь.. И сверху смотришь…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1803
Наигралась, нагулялась, мама положила спать. Вдруг во сне я испугалась! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только…Читать далее
853
Этот текст со стены «Скорбь матери» НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРОИЗОШЛО СО МНОЙ? Понять всю степень разрывающей душу скорби от утраты своего ребенка может лишь тот, кто это пережил. Прошло четыре года,…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
2108
сегодня моему ангелочку полтора года… было бы… это бы теперь будит всегда… тебе так и осталось 7 месяцев… навсегда Каждый день проживаю за тебя, для тебя. Каждый день представляю, словно есть…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1356
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще