Поступление в школу является очень важным событием в жизни ребенка: с первых чисел сентября полностью меняется жизнь ребенка, появляются новые наставники, новые друзья, на замену детсадовским игрушкам приходят учебники и тетрадки. Все эти изменения являются … Читать далее
Еще недавно вы ходили с маленьким чудом в животе и мечтали поскорее увидеть свое сокровище. Потом вам стало не до мечтаний — малыш родился, и вы все силы и эмоции отдавали ему: ухаживали, кормили, одевали, гуляли, снова ухаживали… Но вот ваше чадо подросло, … Читать далее
апряженные рабочие будни сопряжены с постоянной работой. Конечно, каждому хочется некоторую часть своего времени потратить на общение и развлечение. Хочется забыть на время о своих рабочих обязанностях. Самый простой способ быстро отвлечься от работы … Читать далее
Петя, 4 годаДедушка: — Я страшно хочу есть…Петя:-Я тоже страшно хочу есть. Пойдем, напугаем бабушку? Настя, 4 годаПодошла к маме и с упреком говорит: — Я тебя редко не слушаюсь, а ты меня – часто! Аня, 2 годаСлышит стук в соседнюю квартиру, подбегает … Читать далее
Начинайте приучать ребенка чистить зубкикак можно раньше. Даже если зубики у него всего лишь молочные, и даже если он не умеет правильно выговаривать свое имя. Приучать ребенка к гигиене зубов благоприятнее всего в полтора — два годика.
Во-первых, объясните … Читать далее
К выбору детской кроватки следует отнестись весьма ответственно. Внешняя красота изделия — это последнее, чем стоит руководствоваться при приобретении этого чуть ли не самого необходимого элемента из приданого малыша. Гораздо более целесообразным будет … Читать далее
Во-первых, это может вызвать чувство зависти у других одноклассников, родители которых не в состоянии приобрести такую дорогую «игрушку». На переменках в школе можно часто услышать: «А у меня телефон круче… А у меня лучше… А у моего есть камера и плеер … Читать далее