Katerina
Сафоново
Была в сети 17 июля 2016 10:01
Все
вчера смотрю на четвереньках по дивану ползает)думаю дай ка на пол посажу.посадила и она опа на коленочки и поползла поползла осторожненько)))счастью нет предела))))
189
ну наконец то)ну наконец то моя дочурочка села))я так ждала этого события)совершилось оно 3 дня назад)лежит на спине, переваливается на животик и бочком бочком подпираясь ручками садится)моему…Читать далее
382
да что ж такое.прям не знаю.знаю что не мое может быть это дело.но все таки подруга, все таки давно дружим как родная сестренка… сыночку ее в сентябре уже 2 года.но он живет с ее родителями…Читать далее
193
ну вот нам 9 августа и исполнилось 9 месяцев)сходили в поликлинику рост у нас 71 см, вес 8300. сделали прививочку от пневмококовой инфекции.перенесли все ттт нормально… зубки у нас начали резаться…Читать далее
256
давняя подружка в июне позвала быть крестной у ее доченьки, я так обрадовалась, что она позвала именно меня, сказала покрестим в августе как приедут в наши края.ну я давай морально подготавливаться,…Читать далее
286
Архивная запись
кто что дарил своим крестницам на крестины? я вот думаю может купить крестик и деньги подарить? нормально будет? вот в раздумьях...
136
0
у моей подружки недавно хахаль был.сначала с другом вдвоем девушку изнасиловали, посадить не посадили эта девка их поставила выплачивать крупную сумму. подруга моя это простила ему.далее побил…Читать далее
332
блин… как надоело… свекровь постоянно ноет что денег нет… живут вдвоем с ее сожителем.ей самой 48 лет не работает… сожитель на 10 лет младше. ее… вкалывает как конь… вроде получает под 30,000…Читать далее
303
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще