ну наконец то моя мадам начала топать)))в год и два месяца двершилось сие чудо)))долгожданные шажочки это прекрасно))))
вчера смотрю на четвереньках по дивану ползает)думаю дай ка на пол посажу.посадила и она опа на коленочки и поползла поползла осторожненько)))счастью нет предела))))
что это может быть.памперсы другой фирмы не покупали… аллергия?
ну наконец то)ну наконец то моя дочурочка села))я так ждала этого события)совершилось оно 3 дня назад)лежит на спине, переваливается на животик и бочком бочком подпираясь ручками садится)моему счастью нет предела)))сегодня еще начали делать массаж ножкам … Читать далее
да что ж такое.прям не знаю.знаю что не мое может быть это дело.но все таки подруга, все таки давно дружим как родная сестренка… сыночку ее в сентябре уже 2 года.но он живет с ее родителями у нас в городе, а она живет и работает в другом.за 100 км.с … Читать далее
ну вот нам 9 августа и исполнилось 9 месяцев)сходили в поликлинику рост у нас 71 см, вес 8300. сделали прививочку от пневмококовой инфекции.перенесли все ттт нормально… зубки у нас начали резаться теперь сверху.)снизу уже 2 есть))кусается как только … Читать далее
давняя подружка в июне позвала быть крестной у ее доченьки, я так обрадовалась, что она позвала именно меня, сказала покрестим в августе как приедут в наши края.ну я давай морально подготавливаться, молитвы изучать, платье нашла для крестин, в общем … Читать далее
кто что дарил своим крестницам на крестины? я вот думаю может купить крестик и деньги подарить? нормально будет? вот в раздумьях...
у моей подружки недавно хахаль был.сначала с другом вдвоем девушку изнасиловали, посадить не посадили эта девка их поставила выплачивать крупную сумму. подруга моя это простила ему.далее побил ее.она снова простила-с синяками потом ходила… теперь он … Читать далее
блин… как надоело… свекровь постоянно ноет что денег нет… живут вдвоем с ее сожителем.ей самой 48 лет не работает… сожитель на 10 лет младше. ее… вкалывает как конь… вроде получает под 30,000 как она говорит, а все равно постоянно говорит что денег нету… … Читать далее