Холодную погоду как щас или адскую жару как в том году? Других вариантов нет!!!) По мне так лучше дождь — хоть одеться можно если на улице, а в жару кроме кондея ничего не спасет и то они бывают не справляются.
Бирюлево Западное!
11 мая 2015 22:40
Меняю пюрешки фрутоняню цыпленок с рисом и овощами на подобное с гречкой например!
Я очень боюсь ошибочных диагнозов, да и офтальмолог была в возрасте, чет я не доверяю её диагноза — у нас в роду ни у кого не было врожденных глазных патологий! Вот я и подумала пойти в другую поликлинику к другому врачу на проверку зрения через неделю, … Читать далее
Была сегодня с сынулей у офтальмолога. Диагноз поставила дальнозоркость +5+6, сказала пока делать ничего не будем -прийти в 10 мес. У кого такое было? Зрение выправилось в норму с возрастом?
Девочки а вы принимаете витаминки на ГВ? Я вот пью те витамины что и во время беременности пила — витрум пренатал форте — на них прям написано что можно во время планирования, в период берем. и на гв! И знаете наверное благодаря им у меня нет проблем … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации