Все время с мужем ругалась, что он в свои танки режется и мне внимания не уделяет. Когда доканываю и он выключает их, то общение както не клеится и вроде кроме как домашние дела обсудить ничего не выходит. Решила, раз он не хочет поддерживаь мои интересы, … Читать далее
1. Вы пишете комментарий к этому посту, что хотите поучаствовать.
2. Я пишу вам имя (мужское и женское)
3. Вы у себя создаете такой же пост, только еще подписываете, какие ассоциации у вас вызывает то имя которое я вам загадала.
мне достались … Читать далее
Сижу сейчас, ем борщ с коротом, который свекровь делала, и меня вдруг осенило. Все пишут про то, что у них свекрови сущие ведьмы: и житья не дают, и мужей против настраивают, и козни всякие строят. А про хороших свекровей никто не пишет. Они вообще есть … Читать далее
У поражаюсь, когда с мужем только начали встречаться и потом он меня всегда подкупал своей аккратностью. Вещи складывал аккуратненько, обувь начищал каждые день, отглаженный как с иголочки. Но как-то за годы брака то ли разбаловался, то ли что, но стал … Читать далее
недавно жаловаась на то, что батарии раскочегарили до одури и дышать дома просто нечем www.baby.ru/blogs/post/117515237-85321647/ Через пару дней после того поста позвонила в ЖЭУ с просьбой убавить отопление. К слову, я видимо уже не первая была, т.к … Читать далее
Нас ЖЭУшники похоже уморить решили, раз конец света не наступил. Пока морозы стояли, батареи еле-еле теплые выли, аж в шерстяных носках ходили. Сейчас вроде потеплело немного, так нам отопление прибавили, что уши плавятся. Только проветришь все, через … Читать далее
32 Смешные цитаты из объяснительных записок после ДТП
1) Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.
2) Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.
3) В случившейся аварии виноват не я, а молодая … Читать далее
Сказки читают каждому ребенку, а знаете ли вы, заботливые родители, как на основании сказки развивать творческое мышление у детей?
ВОПРОСЫ И ЗАДАНИЯ ПО СКАЗКАМ, РАЗВИВАЮЩИЕ ТВОРЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ ДЕТЕЙ.
Сказка «КОЛОБОК»
1. Если бы Колобок не убежал … Читать далее
тоже с нета...«Эмоциональный шантаж — это такая просьба, в которой трудно отказать!»
Эмоциональный шантаж — это САМЫЙ ПРИМИТИВНЫЙ И БОЛЕЗНЕННЫЙ ВИД МАНИПУЯЦИИ.
Дети прибегают к эмоциональному шантажу довольно часто, потому как словесно и логически … Читать далее
Взяла статью из нета. На авторство не претендую)))) ну очень полезная просто.Что такое ИСТЕРИКА? Для детей ИСТЕРИКА — СРЕДСТВО ПОЛУЧИТЬ ЖЕЛАЕМОЕ, поскольку они поняли, что это срабатывает. ОСТАНОВИТЬ ЭТО МОЖНО, НИКОГДА НЕ УСТУПАЯ во время истерик.
Истерики … Читать далее