Сейчас кушаем уже почти все, супы, овощи, фрукты… Но все кушаем не соленое, без специй и прочего... Когда можно начинать кормить всем тем что кушаем сами??
Задержка 4 дня, но я вроде как не чувствую себя беременной)) Интересно, кто по залету за вторым, Вы почувствовали что внутри снова жизнь или это была неожиданность на тесте и узи?
Девочки, вот интересно, только я такая ненормальная… ну вроде все не так уж и плохо, но периодически меня посещают мысли о разводе… надоел быт, не внимание, не желание понимать, фразы типо «Ой… хорош трындеть» и т.д......Хочу влюбиться, что бы трепетать … Читать далее
Девочки, подскажите чем лечить кашель… малыш начал подкашливать, причем типо как с мокротой… кашляет редко и больше никаких признаков простуды… ни соплей, ни темпы… ничего....Боюсь запускать, что предпринять?? Ни разу еще не кашляли, боюсь.....
Второй день без груди, вчера одна грудь к вечеру набухла, я сцедила… сегодня не понятные ощущения какие, то ли из за того что сцеживала… у меня так бывает, то ли застой молока… Как понять? Через какое время вообще молоко должно уйти полностью?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации