Девочки расскажите кто как ухаживает за своими волосами, там маски (если кто то делает сам, напиши как)спреи и тд… вообще пишите как вы ухаживаете за волосами
У кого какая прогулка? Я вот выбираю и не могу выбрать. Цена уже не имеет значения… Нужна хорошо сделанная ( то есть летом планируем часто выезжать за город, по бездорожью будем ездить, еще что бы помещалась легко в машину и тд!!!
Отопластика
25 марта 2014 11:53
Подскажите кто нибудь делал отопластику в твери? Где делали? Какой врач? И как все прошло
Ситуация возникла следующая, я не знаю как в ней быть. Мне предложили выйти на работу ( за хорошую зп и на хорошую должность ) проблемы с деньгами тьфу тьфу вроде нет муж зарабатывает хорошо, у нас дочке 6 месяцев кормлю грудью, проблема в следующим … Читать далее
Девочки подскажите не кто не знает где можно купить отдельно колесо на коляску трансформер в Твери? На капошвара были там сейчас нет и фиг знает когда появится… То у нас беда колесо сломалось гуляем или на балконе или в эрго рюкзаке…
Девы привет, подскажите как исключить ночное кормления, мы ночью спим хорошо до этого кушали засыпали просыпались в 2 ночи кушали и до 7 утра… Но вот уже 4 дня просыпаемся по два три раза ..(((( мы даже когда месячными были не просыпались столько 3 раза … Читать далее