Решила на память записать, в 2.4 говорить толком не хочет, то на пальцах, то на тарабарском:
Нях — мяч, Нях бух пррр — играть в футбол; И — брат Матвей; Ииии — зайка; Баби, деди, мами, папи — и так понятно( француз однако); Пись, да — один, два; Брррр … Читать далее
Девчонки! Скажите ваше мнение, не будет ли холодным такое сочетание цветов для ванной?Слева дизайн на компе, справа материалы для ремонта.
Не хочет говорить или притворяется), повторяет все буквы, слоги только в саду, дома позиция «вы меня и так поймете». Итак, мясо — звук как плевок между передними зубами!( почему))) Тютю — еще чуть-чуть чего-либо. Складывает ладошки и «бааа» — когда очень … Читать далее
Сколько стоит шуба из кролика рекс?
14 февраля 2016 02:18
Шубка двусторонняя, подклад 60 % полиэстер, 40% нейлон. Хотя где-то пишут что мех орилага( скрещенный рекс и шиншилла). Интересно, какова адекватная цена на шубу из кролика?
Девочки, кто-нибудь пользуется платной скорой помощью в Химках? Невозможно терпеть уже эту *****. Дважды пришлось вызывать за последнюю неделю, один раз к беременной ехали 1.5 часа, второй раз к ребенку с явными свистами в легких час! Так и копытца откинуть … Читать далее
Девочки, собирались идти в театр Дурова на представление 4.01.16, сегодня поднялась температура, следовательно остаемся дома. Может кто-то захочет сходить? Представление начнется в 17 с копейками, длится около 40 минут.
Опять лысею(((Весной образовался резко очаг на голове, пошла по врачам, назначили кучу анализов, в итоге нашли нарушение гормонального фона, повышенный тестостерон и дга-s. Назначили джес, для увеличения женских гормонов и уменьшения мужских, ну и одновременно … Читать далее
Девочки, может кто-то хочет абонемент приобрести в этот клуб, давайте скооперируемся.Да и веселее будет.
Девочки, поделитесь пожалуйста, куда Вы деток на развивашки водите? Район старых Химок, возле Арены. Все что нахожу — нужно сдавать вступительный взнос, ну что за бред!
Не могу не помогать и Вас прошу!http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/408769889/
Все документы проверены модераторами сайта!
Радуют меня день за днем! Каждое утро Старший Брат ведет малого на прогулку, пока я занимаюсь домашними делами. Причем перед этим они вдвоем умываются, вдвоем чистят зубы( младший по второму разу, потому что просыпается намного раньше), вдвоем идут в … Читать далее