Решила на память записать, в 2.4 говорить толком не хочет, то на пальцах, то на тарабарском:
Нях — мяч, Нях бух пррр — играть в футбол; И — брат Матвей; Ииии — зайка; Баби, деди, мами, папи…Читать далее
Не хочет говорить или притворяется), повторяет все буквы, слоги только в саду, дома позиция «вы меня и так поймете». Итак, мясо — звук как плевок между передними зубами!( почему))) Тютю — еще…Читать далее
Девочки, кто-нибудь пользуется платной скорой помощью в Химках? Невозможно терпеть уже эту *****. Дважды пришлось вызывать за последнюю неделю, один раз к беременной ехали 1.5 часа, второй раз…Читать далее
Девочки, собирались идти в театр Дурова на представление 4.01.16, сегодня поднялась температура, следовательно остаемся дома. Может кто-то захочет сходить? Представление начнется в 17 с копейками,…Читать далее
Опять лысею(((Весной образовался резко очаг на голове, пошла по врачам, назначили кучу анализов, в итоге нашли нарушение гормонального фона, повышенный тестостерон и дга-s. Назначили джес, для…Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста, куда Вы деток на развивашки водите? Район старых Химок, возле Арены. Все что нахожу — нужно сдавать вступительный взнос, ну что за бред!
Радуют меня день за днем! Каждое утро Старший Брат ведет малого на прогулку, пока я занимаюсь домашними делами. Причем перед этим они вдвоем умываются, вдвоем чистят зубы( младший по второму…Читать далее